Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Куда поступать, если ребенок не знает, кем хочет быть?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

В тупике оказываются 95% выпускников. Ряд родителей приходят к ОПАСНОМУ выводу: дитя выросло, пора ему за море. В надежде, что уж там-то оно себя найдет! Однако иной раз дитя находит НЕ СЕБЯ, а НАРКОТИКИ, ночные клубы и одуряющую свободу.

Не устану повторять: выпускать недоросля после школы в странах СНГ в зарубежные вузовские дали можно только когда ОН ГОТОВ.

Наша школьная система обучения - как АВТОБУС. Дети едут в нем, пассивно созерцая и заучивая. Мозговые мускулы деревенеют. Ответственности за собственную жизнь - ноль. На конечной открывается дверь, и их вышвыривают в незнакомый мир, где надо РУЛИТЬ САМОМУ. А они не умеют!

Оказавшись в зарубежном вузе, дитя из архаичной школьной системы ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ срывается с опостылевшей цепи и бросается во все тяжкие. Посещаемость, качество питания, гигиена, досуг - НИЧЕГО не контролируется, лекции - даже не каждый день.

Здесь НАПРАВЛЯЮТ, а не учат. Нужно самому следить за собой. На каждые 5 часов вузовских занятий приходится в среднем по 25 часов самостоятельной работы.

ВЫХОД ЕСТЬ: швейцарские высшие школы гостеприимства. ДОСТУПНЫЕ ПО ДЕНЬГАМ. Они принимают с 17 лет, без жутких экзаменов, преподают на английском. Здесь царят порядки школы-пансиона, просто необходимые ПТЕНЦАМ, вырвавшимся из гнезда. Их облачают в форму, снимают серьги, стирают лак, велят постричь бороды и вынуждают жить по СТРОГОМУ расписанию, отмечаться перед каждым приемом пищи: иначе можно остаться без ужина.

Приучают К ТРУДУ: ребята дежурят на кухне, вставая ‪в 5 утра‬ и ГОТОВЯ ЗАВТРАК на всю школу, овладевают искусством идеально заправлять гостиничные кровати, официантить, обслуживая однокашников … Они учатся на УПРАВЛЕНЦЕВ, а как ты сможешь давать указания персоналу, если сам ничего НЕ УМЕЕШЬ?

МЕДСЕСТРА, как призрак, снует среди студентов, внимательно вглядываясь в глуза, выбирая жертву для теста на наркотики. Все боятся. Здесь ваши дети в надежных руках!

Один папа, чей сын отбился от рук в английском коллеже (не путать с пансионом!!!), СПРОСИЛ В СЕРДЦАХ: “Может, его в армию?!” “Побойтесь бога,” - воскликнула я. “Давайте в Glion: там как армия, только еда гурмэ и ПОЧКИ НЕ ОТОБЬЮТ”.

Папа внял совету, и по сей день доволен. Как и сын: первая практика выпала на Мальдивах.

Со 2-го курса начинается СТАЖИРОВКА длиною в полгода, которую школа помогает найти в самых разных частях мира: так ваше чадо делает реальный шаг к трудоустройству. По прошествии 3-х лет вы имеете ЗРЕЛУЮ ЛИЧНОСТЬ, умеющую готовить (а это круто!), РАБОТАТЬ (еще круче) и знающую, куда и зачем.

На этом этапе юное создание выбирает ОСОЗНАННУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ. Высшие школы гостеприимства дают путь в ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОФЕССИЙ: в гостинично-ресторанном бизнесе (где сейчас дефицит кадров), в ж/д, авиа индустрии, парках развлечений, ивент-индустрии, спорте, банках, модных домах (типа LOUIS VUITTON ) и т.д.

Более сотни наших выпускников РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО МИРУ и живут в Лондоне, Стокгольме, Барселоне, Рио-де-Жанейро, Праге, Чикаго…

Некоторые ВСТАЛИ У РУЛЯ родительских бизнесов в родной стране: теперь это им ПО СИЛЕ.

Школа-пансионы Великобритании

Школа-пансионы Швейцарии

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.