Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Легко ли интегрироваться в английскую среду?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Говорят, в английскую среду НЕВОЗМОЖНО ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ. Один из мифов, который передают из уст в уста и злопыхатели, и мои же клиенты, чьи дети учатся в пансионах.

Это отчасти правда для взрослого, переехавшего жить в Британию. В старых английских гостиных нас не ждали с нашими новыми деньгами, увы. Мне часто жаль привыкших повелевать дядь и теть, вдруг скованных по рукам и ногам кандалами английских правил.

Недостаточное знание английского очень тормозит. И важно понимать нюансы. Владеть культурой НАМЕКОВ, светского разговора, который можно назвать пассивной агрессией на грани фола, но все прилично. Сериал «Аббатство Даунтон» в оригинале - идеальный самоучитель.

Для интеграции необходимы УСИЛИЯ. Не все наши дети привыкли их делать, они пассивны. И ждут, что англичане придут к ним, как приходит Домработница и репетитор. Звонят домой, обвиняя холодных англичан.

К частью, меня с раннего детства приучили самой подходить и знакомиться. Поэтому когда в 1991 в наш универ прибыла группа англичан из Дарэма, я не медлила. Приглашала их на вечеринки, в театр и на дискотеки. Я очень хотела подружиться! Они отвечали тем же.

Постепенно я вошла в их компанию. Тот год стал одним из самых ярких пятен в жизни. Мы громко пели в замороженных трамваях и загорали на крыше. Готовили ужины из скудных запасов 90-х и танцевали до утра. Мой Английский резко пошёл в гору. Было место и романтике.

Мы долго поддерживали отношения, а с двоими они сохранились до сих пор! 28 лет спустя мы дружим семьями! Своего сына я учила, как завоевать друзей. Он снимает дом с ещё 5ю англичанами, летает к школьным друзьям в Германию и Хорватию, русских друзей не забывает. Нужно занять ПРОАКТИВНУЮ позицию.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью