Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Легко ли интегрироваться в английскую среду?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Говорят, в английскую среду НЕВОЗМОЖНО ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ. Один из мифов, который передают из уст в уста и злопыхатели, и мои же клиенты, чьи дети учатся в пансионах.

Это отчасти правда для взрослого, переехавшего жить в Британию. В старых английских гостиных нас не ждали с нашими новыми деньгами, увы. Мне часто жаль привыкших повелевать дядь и теть, вдруг скованных по рукам и ногам кандалами английских правил.

Недостаточное знание английского очень тормозит. И важно понимать нюансы. Владеть культурой НАМЕКОВ, светского разговора, который можно назвать пассивной агрессией на грани фола, но все прилично. Сериал «Аббатство Даунтон» в оригинале - идеальный самоучитель.

Для интеграции необходимы УСИЛИЯ. Не все наши дети привыкли их делать, они пассивны. И ждут, что англичане придут к ним, как приходит Домработница и репетитор. Звонят домой, обвиняя холодных англичан.

К частью, меня с раннего детства приучили самой подходить и знакомиться. Поэтому когда в 1991 в наш универ прибыла группа англичан из Дарэма, я не медлила. Приглашала их на вечеринки, в театр и на дискотеки. Я очень хотела подружиться! Они отвечали тем же.

Постепенно я вошла в их компанию. Тот год стал одним из самых ярких пятен в жизни. Мы громко пели в замороженных трамваях и загорали на крыше. Готовили ужины из скудных запасов 90-х и танцевали до утра. Мой Английский резко пошёл в гору. Было место и романтике.

Мы долго поддерживали отношения, а с двоими они сохранились до сих пор! 28 лет спустя мы дружим семьями! Своего сына я учила, как завоевать друзей. Он снимает дом с ещё 5ю англичанами, летает к школьным друзьям в Германию и Хорватию, русских друзей не забывает. Нужно занять ПРОАКТИВНУЮ позицию.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании «Парадайз» и поступлении в университет, Павел Цуканов
Клиент компании «Парадайз», г.Красноярск, Pavel300@inbox.ru
Когда сыну пришло время готовиться к поступлению в университет, мы вновь обратились в компанию «Парадайз». Ксения, специалист компании в Лондоне, произвела на нас самое хорошее впечатление. С ее легкой руки мы получили предложения от всех желаемых нами университетов.
Читать отзыв полностью