Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Leighton Park School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Я снова в Рединге, в 20 минутах езды на поезде от центра Лондона. В частной школе Leighton Park. Мне хорошо здесь: ярко-зелёная трава школьных просторов радостно бьет в глаза и взывает к жизни! Вот уже 9 лет мы отравляем детские группы в эту школу летом, и всегда они пользуются огромным успехом. Я снова здесь с проверкой. К ним едет ревизор! Работая с взыскательными клиентами, нам очень важно, чтобы были соблюдены наивысшие стандарты качества.

Большая светлая столовая гордо называет себя рестораном. Восхитительные ароматы - пытка для моих рецепторов, начинаю изнемогать от голода при виде шведского стола: настоящее изобилие, и даже смотреть вкусно! А я очень вредная и разборчивая, когда дело касается еды.

Летом в школе готовят эти же повара, а не нанятые впопыхах неквалифицированные буфетчики, как бывает во многих летних лагерях. Но мы такие лагеря не выбираем.

Профессиональный театр со сценой и бель-этажом блистает еженедельным шоу-талантов. В прошлом году наши дети со всей России потрясли Рединг своим пением и танцами, но самым оригинальным стал, пожалуй, Альберт из Красноярска, совершивший «смертельный номер»: во время танца на роликах он перепрыгнул через лежащего на сцене смелого друга Ваню...

Футбол и теннис - излюбленные виды спорта, кротов много, два - со всепогодным покрытием. Можно стать истинным англичанином попробовать и крикет.

Leighton Park School

Я брожу по школе и заглядываю во все классы. Видеть школу в действии - это единственная возможность ее объективно оценить. Дети внимательно слушают педагогов. Вижу, Учитель биологии, мужчина, сидит себе на столе. Представляю, в какой шок это ввело бы некоторых соотечественников. Англичане давно не чопорные. Глаза школьников устремлены на него, они с ним - на одной волне. Представляю, как приятно было бы мне бежать в класс к такому преподу, своему в доску парню!

Навстречу мне попадаются дети. Они смеются, они играют, они прыгают. Открывают мне двери и вообще приветливы. Приятно быть в такой обстановке. Ты сам невольно становишься лучше. Я уже научилась непроизвольно улыбаться незнакомым людям. Даже в России. Ведь каждый должен начать с себя.

Наблюдаю урок домашней экономики. Неведомый нам предмет. Мальчики и девочки в фартуках слушают инструкцию. Пользования холодильником: как хранить овощи, паштеты и прочие продукты. Что на какой полке, и сколько времени допустимо. И почему важно убирать еду в холодильник как можно скорее. В общем, курс пищевой гигиены. Важно для жизни? Однозначно. Меня только муж, с его опытом работы шефом, посвятил в эти премудрости на 36-м году жизни. Видели бы вы наш холодильник! Там как в музее.

Но мы отвлеклись. Я встречаю в элегантном школьном холле Айдану, дочь наших клиентов из Казахстана. Она учит всего 3 предмета в 12-м классе: математику, технологический дизайн и изобразительное искусство. Последние два года ученики специализируются, готовясь к университету, и все лишние предметы отбрасывают.

Английская система среднего образования - как пирамида. Сужается к верху. Айдана начала учиться только в сентябре, но уже уговаривает папу отправить 12 летнюю сестру сюда учиться. Сейчас Айдане понятно, что первый год уходит на раскачку: обзавестись друзьями, выучить нормально язык, попробовать себя в разных клубах по интересам и научится УЧИТЬСЯ в новой системе. К сожалению, многие осознают это слишком поздно.

Leighton Park School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.