Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Luckley House School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Люблю встречать российских детей в Англии. Они смотрят в глаза, они спокойны и уверены в себе без наглости. Они сдержанны и вежливы. Они словно переродились! Без ужимок, без страха окрика или обиды. Они СВОБОДНЫ. Бытие определяет сознание.

Я опаздываю в Luckley House на 2 минуты. Фёдор из Москвы уже ждёт меня прямо у входа: в английских школах все по минутам. Здесь привыкаешь ЦЕНИТЬ ВРЕМЯ. Своё и чужое.

Щупленький мальчонка оказывается 14-летним подростком, учится в 9 классе, на год ниже, чем положено по возрасту. Его взяли почти без английского, БЕЗ ТЕСТОВ и собеседования. Да, так бывает! Выход для тех, кто игнорировал репетиторов английского!

Федор - из школы «Президент», что в Жуковке. 

«Почему тебя отправили сюда?» 

«Родители хотели поменять обстановку, произвести большой ПЕРЕВОРОТ в моей жизни: ведь перемены - двигатель развития». Маленький серьёзный дядя Фёдор.

«Моя семья хочет, чтобы я стал человеком мира. В «Президенте» все прекрасно, и знания там дают глубокие. Но обучение лучше здесь, в Англии, и я это вижу,»- говорит мальчик. «Учителя в московской школе разные: и приветливые, и суровые. Здесь в Luckley все очень добрые: иногда перед сном мы разговариваем с ними, смотрим вместе футбол». Лицо дяди Фёдора розовеет и сияет от удовольствием.

«Спорт здесь более серьёзный. Если ты талантлив, можно быстро продвинуться и ездить на национальные и международные соревнования. Очень радует то, что много времени проводим на воздухе.»

«Здесь все делается с ДУШОЙ», - убеждённо заявляет дядя Фёдор.

Сесть за парту на Альбионе он не рвался. Но и попробовать новенького не возражал. Самостоятельность - вот что ценно. Этому на уроках не учат. «Когда я вернулся домой, родители заметили мою ЗРЕЛОСТЬ. Это большой плюс от проживания в пансионе»,- гордо сообщает мальчик.

Сейчас он ищет новую школу: говорит, Luckley дала, что могла, пора двигаться вперёд. Эта школа реально хороша, если Английский - никакой. ДЛЯ СТАРТА. Очень маленькая- 303 ученика, с индивидуальным подходом и отличной едой. Близко к Лондону! Жемчужинка.

«А по вечерам, - делится Фёдор, - мы с ребятами проговариваем, что хорошего случилось за день. Нас никто не заставляет, это просто ТРАДИЦИЯ»

Привитие привычки благодарить каждый день жизни - что может быть мудрее? Британская школа - это НЕ ТОЛЬКО ПРО УРОКИ.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении сына в King William's College, Оксана Приведенцева
Клиент компании "Парадайз", г.Житомир, Украина
Я очень довольна обучением сына в King William’s College. Уже 3 год он там учится, и только положительные изменения вижу в ребёнке.
Читать отзыв полностью