Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Malvern College

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора «Парадайз», эксперт по школам-пансионам 

С первой и до последней минуты пребывания в школе Malvern College восторг не покидает меня. От монументальной архитектуры и таких огромных владений школы с обилием зелени и различных красок (осень приукрасила Малверн, что говорить) у меня захватывает дух. Я смотрела уже немало школ, но Малверн производит сильное впечатление – она на уровне, причем на самом высоком.

Разговариваю с Мишель, чья дочь учится в школе, а сын уже закончил Malvern College. Она истинная британка: в твидовом пиджаке и с фамильным кольцом на мизинце. Несмотря на то, что они живут в 10 минутах езды от Малверна, ее дочь учится на полном пансионе и бывает дома так же, как и международные ученики – в установленные каникулы.

«Она так счастлива в школе, живя полной жизнью, общаясь со сверстниками, являясь полноценным членом школьного общества. Зачем я буду лишать ее этого? Ведь совсем скоро ей предстоит выступать в качестве самостоятельной единицы уже большого и не всегда простого и дружелюбного общества. Сейчас, находясь здесь, она готовится к этому», – говорит Мишель. И я думаю, что это высший пилотаж материнской заботы о ребёнке (не путать с эгоистичной материнской заботой).

Malvern College

Мишель смотрели разные школы для дочери и в финале выбирали между Cheltenham College и Malvern. Челтнем очень хорошая, очень достойная, по словам Мишель. Однако здесь, подальше от Лондона, она находит это более безопасным для дочери и пока ещё (в детстве) хочет оградить дочь от лондонского влияния, которое, по ее словам, все-же немного присутствует в Челтнем. Это не говорит о том, что с Cheltenham College что-то не то в плане воспитания, нет. Просто данной конкретной семье ближе по духу Malvern, в силу его, вероятно, несколько меньшей претенциозности.

«Школа, бесспорно, очень сильна академически, и Malvern гордится поступлением выпускников в ведущие университеты. При этом она также подходит и для детей творческих. Так моя дочь не стремится изучать точные науки, и я бы не хотела, чтобы она постоянно сидела за учебниками, не поднимая головы. Она изучает искусство, фотографию и бизнес, играет в сквош и занимается в театральной студии. Малверн даёт моей дочери все, что, по моему мнению, нужно ребёнку для развития. Ведь британское образование – это не только и не столько про высокие результаты экзаменов», – говорит Мишель. 

Не слишком спортивным (но талантливым в других областях) детям в Malvern College также рады. Начиная с 14 лет дети, например не любящие регби, крикет или другой основной вид спорта, имеют возможность заменить его спортом по своему интересу, например сквошем, теннисом, скалолазанием. В школе прекрасный новый спортзал с кортами для тенниса, сквоша, бассейном, стеной для скалолазания, тренажёрным залом.

Спешите присоединиться к счастливым родителям вроде Мишель и видеть, как развивается Ваш ребёнок, находясь в такой красоте!

Школа Malvern College

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школах Sandroyd и Oundle, Светлана Дивногорцева
Аналитик ООО ИЦ «ИСКРА», г.Красноярск
Когда сыну Андрею исполнилось 10 лет, мы обратились в компанию Paradise, которая помогла ему поступить в известную подготовительную школу Sandroyd.
Читать отзыв полностью