Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Millfield school

Millfield school - британская «школа олимпийского резерва». Но не только!

Millfield – это олимпийская деревня Великобритании. Список обучавшихся здесь мировых и ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ чемпионов бесконечен. Хотя академическая часть – по очень высоким английским стандартам – никогда не была сильной стороной Миллфилда, он остаётся ЗНАМЕНИТОЙ школой-пансионом, которая, в отличие от многих британских школ, принимает детей с самыми разными способностями.

Однако справедливости ради стоит заметить, что «академически слабая» британская школа – это 27% ОТЛИЧНИКОВ в выпускном классе! Только представьте: 27 из 100 – медалисты.

Millfield school

Миллфилд ОГРОМЕН – 1200 детей, 120 гектаров земли, не подходит неуверенным и скромным. И, как один иностранный папа, «не та школа, куда отправляют сына, чтоб научился говорить, как джентльмен». Зато какой здесь уровень проживания! Наши мамы В ВОСТОРГЕ!

В Миллфилд приезжают, чтобы рассредоточиться ПО КОМАНДАМ. Настоящие профи из других школ, игравшие там в регби и хоккей, пловцы и лыжники из команд «А», вдруг попадают здесь в команды «С», они ШОКИРОВАНЫ здешним ВЫСОЧАЙШИМ УРОВНЕМ!

Теннистные корты, стадионы, стрельбище, три хоккейных астро-поля, гектары игровых площадок, залы фехтования и дзюдо, центр верховой езды с крытой и открытой аренами, конюшни на 53 лошади. Здесь можно сдать на сертификат инструктора Британского Конного общества. Тренировки продолжаются после занятий 6 дней в неделю, а СТИПЕНДИЮ можно получить даже за успехи в шахматах!

Из Milfield поступают в американские университеты со стипендией, часто это означает 100% Покрытие всех расходов. Так что если Ваш ребёнок - звезда спорта, у вас есть шанс получить БЕСПЛАТНО блестящее АМЕРИКАНСКОЕ высшее ОБРАЗОВАНИЕ.

Но никогда учёба не приносится в жертву спорту. Более того, чемпионы-юниоры дважды в год СТАВЯТ ПЬЕСУ в школьном театре на 500 человек, ТАНЦУЮТ – здесь учат всем видам танцев, дискутируют так уверенно, что их приглашают в Европейский Молодёжный Парламент. ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО здесь блистательно!

Музыкальная школа - три этажа. Талантливые музыканты из Миллфилда принимаются в Национальный Музыкальный Оркестр и поступают В КОНСЕРВАТОРИИ. И раз в неделю все – по клубам: от ювелирного дела до автомеханики. Британский институт образования свято верит только во ВСЕСТОРОННЕЕ развитие человека.

Millfield school

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Strathallan, Земфира Булавинова
Руководитель сети отелей Bon-Hotel, Краснодар, zima687@gmail.com
Сын Артем очень доволен школой, абсолютно всем, что меня очень сильно удивило, похоже, мой сын был готов к школе-пансиону больше, чем я. И я этим сильно горжусь, какой у нас все-таки взрослый и самостоятельный ребенок.
Читать отзыв полностью