Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Millfield Schoolmillfield-school-blog1

Марина и ОльгаМарина Головнина, заместитель генерального директора компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам и Ольга Карпова, эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»

Наша первая мысль, когда таксист вез нас по местечку под названием Street и показывал разные здания школы и спортивные поля, была: «Не может быть!»

Мы никогда не видели такой необъятной территории - 150 акров (60 гектаров). Если и найдутся какие-то виды спорта, которыми нельзя заниматься в школе Millfield, то, без преувеличений, этот список будет крайне коротким. 

28 различных видов спорта и 80 видов занятий представлены в школе. Поля для гольфа, футбола, крикета, один из лучших в стране 50-метровый бассейн (где тренировалась сборная во время проведения Олимпиады в Лондоне), современный спортивный зал. Вау! 5 олимпийских тренеров работают с ребятами, помогая им раскрыть свой потенциал.

Однако по словам руководителя приемной комиссии, школа Милфилд не является «спортивной», а предлагает ребятам возможности для развития разных сторон личности. Очень хорошие музыкальное и театральное отделения школы позволят творческим личностям совершенствоваться. 

Отделению искусств и технологического дизайна, под которое в школе отведено отдельно стоящее новое здание, стоит уделить особенное внимание. Работы детей просто поражают своей красотой, оригинальностью и профессионализмом. Здесь вам и великолепные портреты, достойные, на наш взгляд, лучших галерей (а мы многое в школах повидали!), и выпускные работы учеников в виде настольных ламп интересного дизайна, которые каким-то чудесным образом подключаются к домашней музыкальной системе.

Несмотря на то, что школы большая (около 1200 студентов), удается сохранять очень хороший контроль за детьми и уделять максимум внимания их академическому росту. 240 учителей и спортивных тренеров и впечатляющее соотношение учителей и учеников: 1 к 6,5.

Как пишет знаменитое издание The Good School’s Guide: «Это одна из немногих школ, которая поистине может предложить каждому ребенку все то, чем он хотел бы заниматься».

При своих стабильно хороших академических показателях, Millfield – отличная, добротная школа для желающих всестороннего развития ребят. И, конечно, для тех, кто хотел бы достичь высот в любимом виде спорта и даже получить стипендию для учебы в университетах США!

Millfield School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Braemar College, Светлана Гриф
Руководитель отдела продаж ООО "Восток", г.Санкт-Петербург, sve-grif@yandex.ru
Все мои знакомые были удивлены, что я ни разу не видела представителей компании и поверила им. А я на самом деле поверила и не жалею об этом.
Читать отзыв полностью