Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Milton Abbey School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Князь Ростислав Романов, родственник царской семьи и ныне гражданин Великобритании учился в школе Milton Abbey! Школа входит в список TATLER (престижна), но ПОСТУПИТЬ СЮДА МОЖЕТ КАЖДЫЙ! Дети, которые учатся в своей стране на тройки-четвёрки и иногда мелькающие двойки, обретут здесь уважение и стартанут, как ракеты!

Необычно: здесь можно получить стипендию (скидку) за успехи в гольфе или горно-велосипедном спорте! 

А ещё здесь поют. Если у ребёнка есть голос – ему сюда! Если нет, можно изучать музыкальные технологии: редкий и непростой предмет, очень востребованный, и в Голливуде тоже!

Не все могут позволить себе английскую школу, и не все готовы отпустить детей от себя. Но можно сделать, как поступает множество немецких и китайских семей: отправить ребёнка на год. Или как поступают испанские семьи: ОТПРАВЛЯЮТ РЕБЁНКА В АНГЛИЮ НА 1 СЕМЕСТР.

За год ребёнок овладеет английским языком и найдёт себя, откроет свои истинные увлечения, которые могут перерасти в профессию. На территории одной школы вплоть до 150 кружков и видов спорта! Пробуй-бросай, двигайся дальше, пока не найдёшь свою страсть. За этот срок ребёнок приобретёт навыки самодисциплины.

И уж точно больше не расстанется с английским. Заставлять учить не придётся. Как много нервов и усилий можно сэкономить себе за счёт относительно небольшой инвестиции: от 7,500 фунтов за 1 семестр.

Milton Abbey School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.