Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Молодым везде у нас дорога (отзыв ребят о школе в Шотландии)

arina-tomofey.JPGАрина и Тимофей - ученики 12 класса знаменитой шотландской школы-пансиона Glenalmond College. Они заканчивают школу в следующем году и уже выбрали специальность: будут инженерами.

Они прекрасны: свободный английский и идеально поставленный русский, хорошие манеры, великолепные социальные навыки: они не просто отвечают на мои вопросы, а задают свои, поддерживают small talk - столь важное умение для хорошо воспитанного индивида. С такими приятно оказаться рядом за праздничным столом - будет, о чем поговорить! Они шутят, они умны, предупредительны, они много знают и знают, чего хотят от жизни. 

Арина из Одессы, она здесь уже 5 лет. Тимофей - из Москвы, в школе 4 года. Я спрашиваю его, не боялся ли отправиться в Шотландию, когда ему было всего 13 лет. "Я очень боялся,"- признается Тимофей. "Приехал, привели меня в мою комнату, которую делил с двумя соседями. Оба соседа тут же пришли, представились и пожали мне руку. Ну, а что теперь делать, думаю я? И тут такое началось! Все 50 человек, живущие в доме, начали стекаться в мою комнату, представляться и жать мне руку, приветствовать меня. Это был шок! Конечно же, после такого я почувствовал себя в своей тарелке".


Тимофей улыбается приятному воспоминанию. Ему нравится, что помимо общего тренажерного зала есть тренажерка прямо в его доме. Правда, идти до классов - 7 минут быстрым шагом! Иногда ребят бесит погода - в один день может быть солнце, ветер, дождь, град, снег... но они не унывают: если тебе не нравится погода в Шотландии, подожди 15 минут, как говорят местные. Машину здесь они видят раз в неделю, а ездят на ней и того реже! По Московским пробкам Тим не скучает не чуточки! 

"Когда я приехал в Шотландию, - продолжает он, - "я узнал две вещи: 1. Что в школе можно жить. 2. Что можно получать от этого удовольствие!". 

Арина приехала в школу и того раньше: в 12 лет. Спрашиваю, что нужно сказать ребятам, которые боятся ехать в школу-пансион? Она отвечает: "Посоветуйте им приехать сюда и провести в школе сутки, ПОЛУЧИТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ от жизни в школе". Интересуюсь, добры ли сотрудники в школе. Она слегка усмехается: "Быть добрым - это как бы обязательно!"

Ну а учителя что? Не орут? Не бесят? Оба напряженно думают. Отрицательно качают головами. Арина говорит, что изредка бывает, кто-то из учителей вспылит, но потом очень сильно за это извиняется. Считает, что поступление в эту школу было лучшем решением ее жизни. Здесь учился и старший брат, который только что закончил безумно престижный университет Эдинбурга.  

Перед Ариной и Тимофеем лежит множество дорог. Главное - у них есть выбор! Они могут делать все, что угодно, потому что они готовы. Готовы к реальной жизни.

Удачи вам, ребята!

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о поездке в Швейцарию, Наталья Сипетая
Арт-продюсер и ведущая телеканала "Афонтово", г.Красноярск
В этот раз мы отправляли Влада в летний лагерь в Швейцарию с легким сердцем - ведь он летел с группой «Парадайз». Мы просто "сдали" его в руки руководителя группы - Ольги Карповой в аэропорту Емельяново и через три недели "получили" обратно.
Читать отзыв полностью