Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Moreton Hall School

Ольга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»

Ранее туманное утро. Уже пахнет осенью. Водитель заботливо открывает мне дверь и провожает до ресепшена школы. Вокруг все такое невысокое, настоящее английское. Я в школе Moreton Hall.

Все здания расположены достаточно компактно: бординговые дома, учебные корпуса, новые лаборатории для занятий наукой, большая изостудия, а вокруг поля для занятий разными видами спорта, теннисные корты, бассейн. Много-много зелени и вековых деревьев. Сосредоточенные девочки спешат на занятия.

Ученицы выпускного класса проводят мне экскурсию, в каждом их слове – гордость за школу, им нравится учиться здесь, они уже сейчас начинают переживать, что будут скучать по времени проведенному в школе. 

За зданием блока искусства строится новый театр. Спонсор – один из родителей, который был впечатлен драматической постановкой прошлого года.

Классы маленькие, учителя очень внимательны. Каждый готов рассказать мне о своем предмете и успехах учеников. Мне удалось побывать на нескольких уроках. Восхищена учителем физики, он влюблен в свой предмет. Ранее был директором младшей школы, а потом соскучился по преподаванию. Девочки также в восторге от его объяснений – изучают электромагнитное поле, восхищенно вскрикивают, наблюдая за экспериментом.

На уроке бизнеса (первый год программы GCSE) обсуждаются плюсы и минусы Snapchat, важно увидеть процесс создания любого дела изнутри. А урок английского (больше он похож на урок английской литературы) – чтение и размышления о стихотворении известного ирландского поэта. Скучающих или не принимающих участия в дискуссии я не заметила, все вовлечены в процесс. 

Международный учебный центр – особое место, здесь не только помогают улучшить английский, но и учат быть учеником школы-пансиона. Многие продолжают обучение в основной школе и поступают в выбранные университеты. 

Совершенно милое и безопасное место, где девочки находят себя и правильно взрослеют.

Moreton Hall School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе Ellesmere College, Альфия Хазигалеева
Клиент компании "Парадайз", г.Уфа
Спасибо компании "Парадайз" за подбор прекрасной школы для нашего сына Расуля. За полтора года в Ellesmere College он действительно, изменился, стал ответственным. Это то, чего ему не хватало.
Читать отзыв полностью