Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

«Найки» или сланцы?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Мы встретились в Лондоне на днях. 28 лет спустя! Джеймс, ныне УСПЕШНЫЙ ЮРИСТ, а некогда - студент Отделения русского языка британского университета, рискнувший отправиться в СИБИРЬ на практику. Мы пришли примерно к ОДНОМУ ФИНИШУ, включая развод за плечами у каждого.
Разными дорогами на один вокзал.

В 70-х 7-летний Джеймс отправился в престижную частную школу, а я - в государственную, где меня БИЛИ УКАЗКОЙ по голове. Его учили критическому мышлению и дебатам НА ЛАТЫНИ, а меня за бунтарские настроения и провокационные статьи в газетах на заре гласности распекали на педсовете.

Красивый и умный, с БЛЕСТЯЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, Джеймс трудоустроился с солидной зарплатой. 8-месячное пребывание в голодной Сибири ПРИДАЛО ПИКАНТНОСТИ его резюме.

Я тоже хотела зарабатывать, и начала бизнес, как слепой крот. Без знаний. На интуиции. Нас в школах учили коммунизму, а не бизнесам, как Джеймса. И начались АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ: головокружение от успехов сменялось кассовым разрывом, рэкетом, текучкой, воровством и прочими удовольствиями. милиция с овчаркой в офисе и ощущение полного осатанения, когда в 2 часа утра тебе подсовывают пустой лист и советуют расписаться: мол, текст мы сами наваяем... «Это мы не проходили, это нам не задевали! Парам-пам-пам!»

Джеймс учился преодолевать ТРУДНОСТИ, атакуя соперника на регбийном поле и строя колодцы в Уганде. А я боролась с попыткой РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА моей авиакассы. Он познавал производственные процессы, практикуя в старинной фирме с жестким графиком и под давлением руководства, ещё в школе научившись самоорганизации. А я продавала землю и переуступала долги, продумывая многоходовки, спасаясь от БАНКРОТСТВА.

Там, на баррикадах, я узнавала, что миром бизнеса правят мужчины, и, трясясь от страха, пускала в ход партизанские методы: молодость и красоту. Задумываясь в тягостную минуту: а нужна она вообще, такая жизнь?

Говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так ли это? Может, всего лишь ГРУБЕЕ и РАВНОДУШНЕЕ? Не есть ли это жалкая попытка оправдать отвратительные обстоятельства?

Начиная МАРАФОН В СЛАНЦАХ, как я, к финишу приходят не все. У добежавших ноги разбиты в кровь. Кто-то забивает уже на старте. Обеспечьте ваших детей «найками». Не переборщите: в Balenciaga бежать уже лениво.

Читать истории успеха

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать отзыв полностью