Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

«Найки» или сланцы?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Мы встретились в Лондоне на днях. 28 лет спустя! Джеймс, ныне УСПЕШНЫЙ ЮРИСТ, а некогда - студент Отделения русского языка британского университета, рискнувший отправиться в СИБИРЬ на практику. Мы пришли примерно к ОДНОМУ ФИНИШУ, включая развод за плечами у каждого.
Разными дорогами на один вокзал.

В 70-х 7-летний Джеймс отправился в престижную частную школу, а я - в государственную, где меня БИЛИ УКАЗКОЙ по голове. Его учили критическому мышлению и дебатам НА ЛАТЫНИ, а меня за бунтарские настроения и провокационные статьи в газетах на заре гласности распекали на педсовете.

Красивый и умный, с БЛЕСТЯЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, Джеймс трудоустроился с солидной зарплатой. 8-месячное пребывание в голодной Сибири ПРИДАЛО ПИКАНТНОСТИ его резюме.

Я тоже хотела зарабатывать, и начала бизнес, как слепой крот. Без знаний. На интуиции. Нас в школах учили коммунизму, а не бизнесам, как Джеймса. И начались АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ: головокружение от успехов сменялось кассовым разрывом, рэкетом, текучкой, воровством и прочими удовольствиями. милиция с овчаркой в офисе и ощущение полного осатанения, когда в 2 часа утра тебе подсовывают пустой лист и советуют расписаться: мол, текст мы сами наваяем... «Это мы не проходили, это нам не задевали! Парам-пам-пам!»

Джеймс учился преодолевать ТРУДНОСТИ, атакуя соперника на регбийном поле и строя колодцы в Уганде. А я боролась с попыткой РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА моей авиакассы. Он познавал производственные процессы, практикуя в старинной фирме с жестким графиком и под давлением руководства, ещё в школе научившись самоорганизации. А я продавала землю и переуступала долги, продумывая многоходовки, спасаясь от БАНКРОТСТВА.

Там, на баррикадах, я узнавала, что миром бизнеса правят мужчины, и, трясясь от страха, пускала в ход партизанские методы: молодость и красоту. Задумываясь в тягостную минуту: а нужна она вообще, такая жизнь?

Говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так ли это? Может, всего лишь ГРУБЕЕ и РАВНОДУШНЕЕ? Не есть ли это жалкая попытка оправдать отвратительные обстоятельства?

Начиная МАРАФОН В СЛАНЦАХ, как я, к финишу приходят не все. У добежавших ноги разбиты в кровь. Кто-то забивает уже на старте. Обеспечьте ваших детей «найками». Не переборщите: в Balenciaga бежать уже лениво.

Читать истории успеха

Отзывы о нас
Отзыв об онлайн обучении в Bishopstrow College, Дина Жансагимова
Bishopstrow College
Клиент компании "Парадайз", Казахстан, Dina_zhansagimova@yahoo.co.uk
Мой сын проучился один семестр в лучшем подготовительном колледже Великобритании Bishopstrow College в формате онлайн обучения. По интенсивности онлайн обучение нисколько не уступало офлайн занятиям.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе King William's College, Ольга Кривоногова
Клиент компании "Парадайз", г.Цюрих, Швейцария
Нашими пожеланиями при поиске школы было месторасположение - подальше от Лондона, "камерность" школы и небольшое количество соотечественников. До этого момента мы ни разу не были на острове и, честно говоря, плохо знали о нем.
Читать отзыв полностью