Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Наши дети и их гаджеты. Решение есть!

Ученые пришли к выводу, что гаджеты оказывают на наш мозг то же влияние, что и кокаин. Очень сложно вырваться из их плена.

Итак, что делать с детьми и их зависимостью. «Положи, ты прожигаешь жизнь!» - подобные императивы бесполезны. Услышав такое, ребёнок огорчается: его не понимают. И отдаляется.

Спросите ребёнка, когда он вернётся из школы: «как твой день? Как уроки?» и обязательно: «как было общение в соц сетях?». Поддержите ребёнка! Создайте мостик между вами.

Англичане советуют подписывать A TECHNOLOGY CONTRACT! Выработайте правила вместе с ребёнком. Помимо ограничения пользования гаджетами, такой метод поможет выработке у юного человека ответственности за свои решения.

Никаких гаджетов В СПАЛЬНЕ! Комната для сна должна стать зоной, свободной от интернета. И не забывайте: дети-наше зеркало. Поэтому спальный запрет на гаджеты взрослым нужно начать с себя. Детям и подросткам необходимо 9-10 часов сна. Дивайсы мешают заснуть, голубой свет экрана останавливает выработку мелатонина. Не секрет, что многие чатятся под одеялом до 2 часов ночи.

Если дитё не выспалось, оно не в силах полноценно функционировать в школе, а его эмоциональное состояние нестабильно.

ВНИМАНИЕ: только 2 часа в день ребёнок может проводить за экраном без вреда для здоровья и успешной учебы. Канадцы провели исследование: дети 8-11 лет, спавшие меньше 9 часов и поведшие больше 2 часов в день за экраном, показали результаты когнитивных тестов на порядок ниже тех, кто спал и сидел в гаджете согласно норме!

Наши дети и их гаджеты. Решение есть!

Никаких телефонов ВО ВРЕМЯ ПРИЁМА ПИЩИ быть не должно. Во-первых, даже выложить телефон на стол в Европе - дурной тон. Во-вторых, это качественное время, когда нужно общаться ртом, а не тыкать в кнопки пальчик. В нашей семье этот принцип действует много лет. Мы довольно долго ужинаем, и ещё дольше завтракаем, особенно на отдыхе. Это время рефлексии, воспоминаний, обсуждений. Попробуйте: вам понравится! Необходимо также установить время, когда телефонами пользоваться можно!

80% ВСЕГО, ЧЕМУ УЧИТСЯ РЕБЁНОК, ОН УЧИТСЯ У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Взрослым необходимо контролировать своё «технологическое» поведение. Ваш ребёнок - это ВАШЕ ЗЕРКАЛО. Если, находясь с ребёнком, вы одновременно пользуетесь гаджетом, не обманывайте себя, что проводите время с сыном или дочерью. Вы физически рядом, но вас нет в их жизни.

Учите детей безопасному пользованию соцсетями. Узнавайте почаще, чем они там занимаются. Станьте диджитал-другом своего ребёнка!

ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ ГАДЖЕТАМИ ЧРЕВАТ. Задача родителя - не создать привлекательный запретный плод, а выработать самодисциплину. Способность ребёнка САМОМУ контролировать время, проводимое в сетях.

Дети любят рамки и правила, они дают им ощущение безопасности. Они не властны над зависимостью от гаджетов, ибо движимы феромонами. Мы, взрослые, должны учить их управлять собой!

Пойдите прогуляйте. Поиграйте в «монополию». Посетите игровую площадку. Сходите в кино. По грибы отправьтесь, в конце концов! Только не ленитесь, не сдавайте детей в мерцающий плен.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Highfield school, Елена Беккер
Highfield school
Клиент компании Paradise, Москва
Наша дочь поступила в британскую школу Highfield. Поступить было легко благодаря компании Paradise, сотрудники которой профессионально решили вопрос по сбору необходимых документов для поступления.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании «Парадайз» и поступлении в университет, Павел Цуканов
Клиент компании «Парадайз», г.Красноярск, Pavel300@inbox.ru
Когда сыну пришло время готовиться к поступлению в университет, мы вновь обратились в компанию «Парадайз». Ксения, специалист компании в Лондоне, произвела на нас самое хорошее впечатление. С ее легкой руки мы получили предложения от всех желаемых нами университетов.
Читать отзыв полностью