Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

New Hall School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Российские дети сегодня живут в идеологическом вакууме. Что есть успех? Рюкзак Luise Vuitton или Мерседес? Отличный аттестат или богатый супруг(а)?

Тогда как Успех в одном - в СЧАСТЬЕ. Когда по утру сознание пронзает мысль: «Жизнь удалась!» Никто не интересуется у нас, сорокалетних, школьными оценками! Заметили? Важно одно: каким человеком стал каждый из нас.

В английской школе New Hall я встретила москвичку Алину, 15 лет. На 2-й год пребывания здесь Алина утверждает, что стала другим человеком. С увлажнёнными горящими глазами она поведала мне о своём увлечении благотворительностью. Раз в неделю Алина собирает в школе ужины для престарелых и инвалидов. «Это делает меня лучше», - утверждает она.

Я согласна с Алиной: чем больше даёшь, тем больше получаешь. Особенно если от сердца.

Английская школа учит детей отдавать долг жизни, сделавшей их привилегированными. Учит не зазнаваться, а сопереживать. Помогать тем, кому повезло меньше. Причём с детского сада. В субботу к нам в гости пришла английская подруга с 3-х летней дочкой. Малышка Имоджен держала в обьятиях большую мягкую игрушку по имени «Берти»: такие дали всем деткам на выходные, чтобы заботились о них до понедельника.

Бытие определяет сознание. Оказавшись в социально ответственной среде, ты и сам становишься таким. Протыкаешь пузырь эгоцентризма.

Не оценками одними...

Я воспитана советской школой, где нам вбивали в голову, что религия - опиум для народа. Поэтому к предмету «теология», преподаваемому в школе New Hall, я отнеслась настороженно.

Теология, как оказалось, популярна. Очень милая директор пансиона ее как раз и преподаёт. Работает здесь 14 лет и сама была ученицей школы New Hall! Она - на видео. Меня всегда умиляет эта верность одному месту, это понимание собственных желаний среди персонала частных школ. Ведь есть и те, кто на одном месте отпахал и 29 лет, и 32 года! Не даром и их воспитанники знают, чего хотят! Как это важно в жизни: не метаться, тратя драгоценные годы взрослой жизни на поиски себя, часто бесплодные :(

Итак, теология. Оказывается, предмет интереснейший! Изучают Евангелие, но не как в церковной школе, а зрят в корень, анализируют: почему оно было написано, какой в нем смысл. Изучают разные религии и разных богов. В частности, Учение пророка Мухаммеда и и то, как неверно его истолковывают воинствующие мусульмане. Элемент философии - один из определяющих.

New Hall School

Много обсуждения, масса новых слов, что так полезно для иностранных учеников. Практика дискуссий: здесь не начитка и диктовка, здесь - дебаты, в классе идёт ожесточённый диспут, и в его ходе рождается истина. Анализ, умение аргументировать, доказать свою точку зрения и, главное, развитие способности ДУМАТЬ. Критически мыслить, не принимая ничего за истину в последней инстанции. Такому типу мышления, кстати, учат в Оксфорде и Кембридже. Классно, да?

В школе всего 2 русскоговорящих, основана она в 17 веке и находится в 30 мин от Лондона! Я иду по школе, а навстречу дети. Они мне улыбаются, хотя впервые видят. От улыбки серый день светлей! Улыбок вам, и пусть ваши дети почаще улыбаются в своей школе!

Школа New Hall

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.