Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

О цвете российской молодежи

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Прекрасный вечер в Лондоне в компании дорогого клиента (уже 20 лет!) и друга - Никиты Сафонова.

Давным давно, а именно в 90-е, я была руководителем группы детей, а Никита - ребёнком. Я водила их в отель Ritz на чай (не меньше!), где Никите надевали пиджак и галстук. А девчонки прибывали туда уже с макияжем, сделанным не где-то, а в Harrods, и абсолютно бесплатно! Вот таким руководителем группы я когда-то была!

Вспоминали, как в один из сезонов (Никита ездил с 12 до 18 лет и всегда был старостой) часть коллектива лишили сертификатов за постоянные опоздания и пропуски уроков: невозможно было найти на них управу! Но Никита, отличавшийся с малых лет небывалым шармом и дипломатичностью, добыл пачку пустых сертификатов. И мы с ним заполняли их в самолёте разными почерками. Креативные 90-тые!

Я горжусь Никитой: он свободен говорит по-английски и работает брокером в иностранном банке в Москве. В 33 года содержит семью из пятерых. Его старший сын уже съездил вместе с нами в летний лагерь в Англии. Он стал представителем уже второго поколения клиентов компании "Парадайз"!

Никита всегда был смелым и спортивным, но сегодня я осознала масштаб: каждый год он участвует в триатлоне. Предстоящим летом отправится в Норвегию, где сначала поплывёт 3,8 км, потом проедет 180 км на велосипеде, после чего пробежит 42 км марафона, и все это за один день!!! Я даже не подозревала, что человек на такое способен! А я Всего лишь мечтаю принять участие в заплыве на 2 км! Мне это казалось трудным делом!

Я ошарашена мыслью о том, как далеко можно выйти из зоны комфорта. Как широко раздвигаются рамки преодоления себя. Никита всегда таким был. Просил препода в языковой школе в Англии ещё будучи маленьким поставить ему лучшие оценки, чтобы Папа согласился отправить его в школу-пансион. Не случилось. Жаль, что он лишился этого опыта. Но мотивация не пропала. Такие, как Никита, - смелые, радивые, выносливые, ответственные, при этом скромные, - цвет России.

О цвете российской молодежи

Рассказ Никиты Сафонова:

«Подлетая к Лондону, Глеб, мой младший брат, просит заехать в него хоть на 20 минут чтобы сделать фотографию. Будучи в Англии ни один раз прежде он никогда не был в Лондоне. Совершенно неожиданно и очень странно.

К сожалению, времени у нас мало и нужно добраться до Stover school, где он учится. В очереди на паспортный контроль мы понимаем что Глеб не заполнил landing card и где ее взять непонятно. Спустя час он идёт первый и его отправляют ее заполнять. Меня быстро пропускает инспектор интересуясь лишь как так вышло что я заполнил, а младший брат нет. Заполнив карту, Глеб проходит без очереди, но в этот момент инспектор встаёт и уходит. Он идёт к другому, я стою и слушаю их разговор.

Звучат вопросы касательно цели визита, где был до этого, просит согласие родителей, потом спрашивает как Глеб планирует добраться до школы и он показывает на меня. Инспектор зовёт, просит паспорт и интересуется сколько мне лет и почему несовершеннолетний один. Ему важно понять что ребёнок не будет шастать по Англии и доберётся до школы.

После прохождения формальных процедур и получения багажа идём покупать билеты на поезд.

Только я (или нет?) покупаю билеты и не резервирую места, что, кстати, бесплатно. Ехать нам с двумя пересадками и мы садимся на поезд раньше указанного в билете. Недолгая пересадка и снова в поезде. Здесь нам везёт - мы сидим в креслах. Дальше выясняется что свободных мест нет и от Ридинга до Ньютон Эббот мы едем в тамбуре. Большой плюс этого в том, что Глеб не спит как в самолете и нам удаётся поговорить в те редкие минуты, когда он отрывается от своего телефона.

На станции нас встречает такси и везёт до школы, где ждёт Мистер Шервуд, отвечающий за бординг. Поздоровавшись, он говорит Глебу чтоб взял у меня один из чемоданов и нёс сам. Наверное это важно чтоб ребёнок учился быть самостоятельным.

Если я верно запомнил, то школе живет 29 мальчиков и 23 девочки. У некоторых комнаты на 7 человек, но Глебу повезло - их трое. Комнатушка маленькая, стоят двухъярусные кровати - внизу стол, сверху кровать и шкафы с личными вещами. В комнате прохладно, но в Европе так везде на мой взгляд. 

Глеб провёл небольшую экскурсию, показал душевые, ванные, сан.узлы и умывальники. Из необычного - по одной лестнице разрешено только спускаться, а подниматься по другой; есть туалет для посетителей, в который ученикам ходить запрещено.

На сегодня все, уехал в отель примерно в 10 милях от школы в городке Торки. Ну и дубак же в номере.

Хочу сказать спасибо Анне Николаевой из компании "Парадайз" за то, что все время была с нами на связи, договорилась о встрече в школе, вызвала такси, подсказала где лучше жить, где купить билеты на поезд и многое другое».

Подробнее о школе, в которой учится Глеб, можно прочитать здесь: http://paradise-education.ru/countries/britain/secondary_education/stover-school/

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об учебе в Великобритании, Елена Смирнова
Windlesham School
Детский психолог, Оксфорд, Великобритания, elenasmirnova@me.com
Марк, мой сын, поступил в Итон – школу №1 в Великобритании. У Марка в России не было друзей, а в Англии сразу же появилось много! Хотя он приехал с низким уровнем английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.