Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Обучение в Канаде: Braemar College

Braemar College — частная средняя школа в центре Торонто. Ее миссия: разжигать любознательность и поощрять успехи в учебе. Каждый год ее выпускники выигрывают призы, стипендии и различные награды из первых университетов Канады.

Средняя школа колледжа Бремор предлагает курсы для 9-12 классов. Бремор аккредитован министерством образования Онтарио. Выпускники получают Ontario Secondary Diploma (OSSD), т.е. те же, что и все канадские школьники. OSSD признается во всем мире. С 1995 года Braemar предлагает молодым людям со всего мира учебную атмосферу в окружении заботы и поддержки. Его выпускники поступили и преуспели в лучших университетах Северной Америки.

Прием учащихся имеет место 5 раз в год. Это означает, что студенты могут поступать или заканчивать обучение 5 раз каждый год. Это также означает, что студенты, сдавшие не менее 8 зачетов, могут закончить раньше, чем ученики в обычных школах, где только 2 семестра.

Учителя школы являются сертифицированными членами Ассоциации учителей Онтарио. Многие из них имеют опыт работы с различными культурами в разных уголках мира. И все они стремятся поделиться с учащимся своим опытом. Среднее число учащихся в классе — 15 человек..

Руководство школы очень тесно взаимодействует с учащимися, чтобы развивать учебный план и быть уверенными в том, что ученики достигают своих целей. Школа имеет тесные отношения с университетами, многие из которых дают стипендию при поступлении в них.

Подготовка к поступлению на выбранную специальность в вуз ведется на высоком уровне. Некоторые школы ставят ученикам завышенные оценки, но университеты выявляют неправильную оценочную школу и отчисляют таких студентов после первого года обучения, чего не случается со студентами

Мария Редель
Ведущий менеджер, ОАО «Mercury-Восток»

Крутые перемены начались осенью 2011 для нашего сына, ученика 9 класса, Андрияса. И вот уже сидим на презентациях учебных заведений Англии, Швейцарии и Канады в компании Парадайз. Как сделать правильный выбор?! В итоге Андрияс — учащийся школы Braemar College в Торонто. Сейчас он на экспресс-обучении. Сдал тесты по английскому и математике на уровень 11 класса. Учеба очень нравится.

В колледже выстроены очень теплые отношения между учеником и учителем. Каждому уделяется особенное внимание. Учеба основана на групповом обучении, но оценивание только индивидуальное. Идет целенаправленная подготовка к поступлению в университет. Проживает Андрияс в семье, очень хорошей! Спокойная семейная обстановка и вкусная еда способствуют успешной учебе. Климат в Канаде родной, как в Красноярске. Акклиматизация прошла незаметно. Спасибо компании «Парадайз», ставшей для нас такой родной! За позитив, юмор и интеллект команды.

В 2014 г. Андрияс поступил в Университет Британской Колумбии, входящий в 50 лучших университетов мира.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Glenalmond college, Дарья Середова
Менеджер по рекламе, город Александров, Владимирская область
Уже в первые длительные каникулы сын вернулся из школы со словами: а можно я поеду туда снова на следующий год и продолжу обучение? И это несмотря на то, что первые 2 дня он был в шоке и не понимал даже, что ему говорят!
Читать отзыв полностью