Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Oswestry School

Ольга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»
karpovaos@yandex.ru

Что представляет собой школа, которой уже более шестисот лет? Особый дух и особая атмосфера. Мне повезло: + 20 градусов, все здания залиты солнечным светом, на небе ни облачка. Очень красиво и величественно. В старину вплетается современность. Наверное только пара зданий сохранили внутри убранство прошлых веков, все остальное построено или обновлено, но без нарушения общего старинного вида школы. Даже новый огромный спортивный холл вписался в общую картину. 

Вторая половина дня в среду – спорт и активитис, поэтому все в спортивной форме, рассредоточены по полям. 

Меня знакомят с Валерией, она заканчивает школу в этом году, попала сюда, выиграв грант на обучение. Не выбирала школу, ее отправили именно сюда. А показав высокие результаты, она смогла остаться на последний год программы. Завтра подает документы в Оксфорд! Так что возможно все!

Наш тур по школе – взгляд изнутри. Валерия любит свою школу, знает многих, восхищается друзьями, которые пропадают в музыкальной школе, мечтает играть на фортепьяно. А еще она стала префектом, подает пример окружающим, помогает малышам. 

Совершенно обычная скромная молодая девушка, полюбившая математику из-за горящих глаз учителя и какого-то «космического» объяснения предмета. Полагаю, она будущий предприниматель или очень крутой экономист. В прошлом году организовали настоящее дело внутри школы в рамках проекта OsBiz: написали бизнес план, просчитали прибыль и риски, взяли у школы 36 фунтов на открытие дела. Уже рассчитались и даже работают в плюс: продают на переменках горячий шоколад и разную выпечку. Все доходы отдают на благотворительность. Вообще здесь много всего про благотворительность и помощь нуждающимся. 

Здесь приятно находиться. Чувствуется, что ученики и учителя – большая семья, все знают друг друга, готовы помогать и направлять. 

И традиционность! Традиционность во всем!

Oswestry School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью