Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Oswestry School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Посетила школу-пансион Oswestry School на севере Англии, что возле древнего Шрусбери, где родился Дарвин. Ослепляюще-зеленые поля простираются до горизонта, ветерок теребит листву, поют птички, петух гоняет кур.. Ляпота! Собор XIII века с мемориальной доской, где аккуратно вписаны имена всех викариев с раннего Средневековья до нынешнего года!

Обедаем в саду директорского дома. Директор молод, весел и добр. Совсем не похож на директора моего детства Татьяну Васильевну в огромных очках, от зычного крика которой мы вжимались в стены.

Две немки в зелено-черной форме ведут экскурсию по школе: сегодня суббота, можно ходить в своей одежде, но они оделись в форму, чтобы представить школу в лучшем виде. Они выбрали эту школу за ее размер, чтобы быстрее выучить язык, и поэтому взяли предмет "история религии": говорят, в Англии он носит более философский характер, и предлагает много возможностей для устных рассуждений. Вот такие продуманные гражданки Германии, а ведь им всего 15! Хвалят школу на все лады: и классы меньше, чем дома, и учителя внимательнее, и оборудования такого в ФРГ нет. С ними - префект Ирина в черной мантии. Она светится, как само солнышко в этот чудесный день. Третий год в школе, уезжать не хочет!

Освестри - маленькая для Англии школа - порядка 400 детей, 21 национальность, но большинство - англичане. Дочери директора учатся здесь же. Добротный закрытый бассейн, футбольное и прочие поля на 35 гектаров, цех технологического дизайна, изостудия с высочайшим уровнем работ, сад для подготовки домашки на свежем воздухе, 35 клубов по интересам, гордая часовня - куда без нее. И улыбки, улыбки, улыбки. Идеальная первая ступень для быстрого освоения английского языка и школьных предметов.

Oswestry School

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью