Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Oswestry School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Посетила школу-пансион Oswestry School на севере Англии, что возле древнего Шрусбери, где родился Дарвин. Ослепляюще-зеленые поля простираются до горизонта, ветерок теребит листву, поют птички, петух гоняет кур.. Ляпота! Собор XIII века с мемориальной доской, где аккуратно вписаны имена всех викариев с раннего Средневековья до нынешнего года!

Обедаем в саду директорского дома. Директор молод, весел и добр. Совсем не похож на директора моего детства Татьяну Васильевну в огромных очках, от зычного крика которой мы вжимались в стены.

Две немки в зелено-черной форме ведут экскурсию по школе: сегодня суббота, можно ходить в своей одежде, но они оделись в форму, чтобы представить школу в лучшем виде. Они выбрали эту школу за ее размер, чтобы быстрее выучить язык, и поэтому взяли предмет "история религии": говорят, в Англии он носит более философский характер, и предлагает много возможностей для устных рассуждений. Вот такие продуманные гражданки Германии, а ведь им всего 15! Хвалят школу на все лады: и классы меньше, чем дома, и учителя внимательнее, и оборудования такого в ФРГ нет. С ними - префект Ирина в черной мантии. Она светится, как само солнышко в этот чудесный день. Третий год в школе, уезжать не хочет!

Освестри - маленькая для Англии школа - порядка 400 детей, 21 национальность, но большинство - англичане. Дочери директора учатся здесь же. Добротный закрытый бассейн, футбольное и прочие поля на 35 гектаров, цех технологического дизайна, изостудия с высочайшим уровнем работ, сад для подготовки домашки на свежем воздухе, 35 клубов по интересам, гордая часовня - куда без нее. И улыбки, улыбки, улыбки. Идеальная первая ступень для быстрого освоения английского языка и школьных предметов.

Oswestry School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Queen Ethelburga's college, Наталья Зенкова
Директор НОУ ДОД "Детская студия "Апельсин" г.Новосибирск, 2149146@mail.ru
Наш сын учится в Англии в школе Queen Ethelburga's College второй год, сейчас ему 14. Спустя первый год, полный переживаний и сомнений, мы с мужем видим, что правильно поступили, поддержав решение ребенка учиться заграницей.
Читать отзыв полностью