Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Oundle School

Klimenkova-2013.jpg Юлия Грунтович
Экс-директор по образовательным программам "Парадайз"

Школа оставила самые прекрасные впечатления, единственное - мало кому из наших детей удастся в нее поступить, увы. Oundle - для выдающихся учеников, с прекрасным знанием английского и предметов. Близко к Лондону, удобное местоположение в небольшом безопасном городе с одноимённым названием.

Осмотр длился около 3 часов, персонал невероятно гордится школой, своей причастностью к ней. У школы связи с Лондонской Школой Искусств. Изо потрясающее, дети сконцентрированы на работе, приятные, серьёзные. Отделение музыки потрясло: более 900 индивидуальных занятий музыкой в неделю! Множество оркестров каждый численностью более 60 человек. Во время театральных постановок оркестр, состоящий из школьников, играет в оркестровой яме. Постановки дети готовят полностью сами, приглашают местных жителей. Они здесь шикарные. 

Умилило, что в каждом доме на 65 человек каждый есть своя маленькая библиотека. Видели мы много младших учеников и на занятиях, и в коридоре, они вызывают восхищение! Обычная численность в классе - 11 учеников.

Очень классная библиотека, книги берёшь и возвращаешь по электронной картотеке (по отпечатку пальца!). В основной библиотеке классической литературы, где хранятся книги на латинском и древнегреческом. Дети выпускают городскую газету, продают в ней рекламу, деньги идут на благотворительность. Также есть своя радиостанция, родители за рубежом могут ее слушать. Принимают участие в ее работе абсолютно все ученики, здесь также есть реклама, деньги- также на благотворительность.

Школа-новатор, например, дождевая вода собирается в озеро, которая проходит специальную очистку и поступает в душевую. Отделение науки: сверх-мощный микроскоп, ветряной туннель для изучения динамики, профессора из университетов приезжают помогать ученикам с научными проектами. Такой научный проект необходим на программе pre-U. А еще в школе живут в школе несколько хамелеонов, невероятно милых :)

Много поездок, связанных с учёбой. Дважды были на заводе Астон Мартин, планируется поездка на завод Ягуара.

Фантастический отдел по изучению иностранных языков: помимо классных занятий используется методика 1:1 или 1:2, когда учитель приглашает одного или двух детей и в отдельном кабинете занимается с ним в течение урока (так проверяется разговорная речь). 2 превосходных лингафонных кабинета. В начале обучения можно изучать французский, испанский, немецкий и китайский. Позже - русский, итальянский, арабский. Свой небольшой кинотеатр, где дети смотрят фильмы на изучаемом языке, в том числе на русском :) Делают обмен студентов с Францией, Испанией и Германией на выходные.

2 поля астротёрф, к лету 2016 будет ещё 2, также планируется обновление бассейна, хотя и этот вполне приличный. Год инноваций! Очень хороший тренажёрный зал.

Мы смотрели в школу в дождь, ветер - в не самую великолепную погоду, при этом дети между корпусами передвигались спокойно под дождём, лишь некоторые использовали зонты. Мокрые дети возвращались со спорта.

Порядок, дисциплина, традиционность в правилах и обычаях, и абсолютная инновация в обучении.

Inna-Shelehova-foto-2015.jpg

Инна Анатольевна Шелехова
Экс-директор московского представительства "Парадайз" 

Школа старинная, с традициями, здания разбросаны по городу. Очень большая. Архитектура величественная, возвышающая, настраивает на серьезность. Школе есть чем гордится.

Студенты выпускают газету. Я ее читала - профессионально!

Шикарные условия для занятий музыкой. Я наблюдала урок по игре на фортепиано. Я заслушалась: что-то классическое в джазовой аранжировке. Повторюсь - очень профессионально. В музыкальном центре каждый день плотно расписан. Театр на профессиональном уровне, студенты дают спектакли для жителей города.

Спорт замечательный: огромный бассейн, возможность заниматься не только распространенными видами спорта, но и редкими английскими. Например, игра "Five", о существовании которой я даже не подозревала. 

У девочек необычная и в тоже время очень удобная форма. Брюки - широкий клеш, похожи на длинную юбку. Строго и элегантно.

Учителя держат дистанцию. И в тоже время школа без пафоса. Преследует ощущение, что ты находишься в благородном обществе. Я думаю, это объясняется и тем, что я часто из уст нашего экскурсовода по школе слышала слово "благотворительность". 

И сейчас я уже не сомневаюсь в том, что студенты этой школы вместе с чувством благодарности к своим преподавателям и наставникам, выйдут в жизнь с желанием сделать ее лучше, отдавая этому миру свою энергию, интеллект и любовь.

Oundle School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью