Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Пловцы всех стран, соединяйтесь!

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Я мечтаю переплыть озеро. Рано или поздно я это сделаю! Мы с бассейном встречаемая часто! Поэтому поездку в Plymouth College на морском побережье - самую плавательную школу Англии - предвкушала с волнением, будто еду на отборочный. Меня, конечно, уже не возьмут. Но какой же красивый тренер! Черноокий француз Робин улыбается, и все, я уже плыву!

Чего не скажешь о школе. Ни прелестью архитектуры, ни богатством интерьеров «не привлекла б она очей». ЗАТО ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ ПЛОВЦЫ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ ДО 50% СКИДКИ НА ОБУЧЕНИЕ! И ДАЖЕ ВЫШЕ!!!

В мальчишечьем доме уютно, новая мебель и свежий ремонт. Здесь приятно пахнет НЕ носками. Чудеса!
В пансионе живет 120 мальчиков и девочек. Один россиянин из Лондона и один из Монако. Оба из состоятельных семей, эту провинциальную школу выбрали за ее конёк: ПРОГРАММУ ПЛАВАНИЯ.

Плимут колледж является одной из лучших школ в UK и в мире по подготовке юных спортсменов. 70 пловцов-школьников тренируются в плавательном клубе Плимута для профессиональных спортсменов, от 13 до 25 часов в неделю, в зависимости от возраста, уровня и амбиций. Здесь множество бронзовых, серебряных и золотых призеров своих стран и Великобритании.

Пловцы всех стран, соединяйтесь!

Программа строится для каждого индивидуально, и учеба не страдает никогда! Питание тоже сбалансированно согласно потребностей каждого спортсмена. Имеется физиотерапевт и диетолог.

Ребята выезжают соревноваться за Великобританию и за собственные страны, это предусмотрено программой. По прибытию местный тренер связывается с тренером, который был у ребёнка дома, и обсуждает план и технику тренировок.

Утренние тренировки - в 4.45. Тренировки длятся 41 неделю в году. Летние каникулы у пловцов - 3 недели.

Родители одаренных пловцов! Если вы хотите, чтобы ребёнок вышел на международный уровень, но при этом получил полноценное образование и при желании смог поступить в вуз - вам сюда!

МОЖНО ПРИЕХАТЬ НА 1 НЕДЕЛЮ НА ПРОБУ! Или на 2-6 недель, чтобы оценить обстановку и принять решение.

Талантливые пловцы получают стипендию (скидку) от 5% до 50% и даже выше на обучение!

Plymouth College

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.