Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Почему работодатели гоняются за выпускниками Оксбриджа?

«It’s all about the bling. Таким вот блином называют англичане образ жизни человека, для которого ФОРМА ВАЖНЕЕ содержания. Все должно быть самым лучшим. А если окончание школы отпрыском увенчается поступлением в ОКСФОРД или КЕМБРИДЖ, будет ну совсем хорошо. Bling блинский.

В Оксбридже – так называют для краткости Оксфорд и Кембридж вместе – случайных людей не случается, и ради престижа сюда поступить просто невозможно. Даже получив супер-оценки, левые люди не могут пройти интервью.

ИНТЕРВЬЮ - это доказательство написанной вами научной статьи. Или анализ стихотворения. Или отрывка из научного текста. Вы понятия не имеете, что вам предстоит. Очевидно одно: нужно ПОРАЗИТЬ приемную комиссию нестандартностью своего мышления и страстью к своему предмету.

В отличие от многих ВУЗов, обучение здесь построено на системе tutorials (в Оксфорде) и supervisions (в Кембридже). Это встречи наставника (тьютора) с одним, двумя или максимум тремя студентами. Они длятся около часа. Один из собравшихся зачитывает своё эссе или письменную работу, и начинается дискуссия.

Почему работодатели гоняются за выпускниками Оксбриджа?

Возможно, выдвинутую вами теорию начнут рвать в клочья, а вы будете аргументировать и разносить вдребезги других, включая профессора (тьютора). Вы должны иметь четкое, СВОЁ МНЕНИЕ по обсуждаемому вопросу и уметь его доказать мировому светиле, пригласившему вас на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ РИНГ.

В британских вузах первой десятки, например, в University College London, студентам в среднем задают 4 эссе в 2500 слов каждые 10 недель. В Оксбридже могут задать вплоть до 16 таких эссе в течение 8 недель (там семестры короче). Все эссе будут только по одному предмету. Но по разным темам. В Оксбридже, если вы изучаете физику, то она и только она будет предложена вам во всех проявлениях. Если литературу – грызёте ее, родимую.

Но главное не в грызне, а в развитии критического мышления и анализа всего и вся, умение не воспринимать ничего как истину в последней инстанции. Это развивают на tutorials.

Вот почему РАБОТОДАТЕЛИ ГОНЯЮТСЯ за выпускниками Оксбриджа. Они способны быстро находить простые решения сложных проблем.

Сложная мечта работодателя в одной простой строке.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении сына в Campbell College, Вера Бондаренко
Клиент компании Paradise, Москва
Я очень довольна, вижу, как сын изменился. Стал более взрослым, более ответственным. С учебой тоже все прекрасно. Он блистает по физике, по математике. С английским языком огромные изменения.

Читать отзыв полностью

Читать отзыв полностью