Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Помочь ребёнку выбрать профессию

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Нынче просто сыпятся заказы на поступление в школы Великобритании от родителей подростков 14-16 лет. Посыл одинаковый: дети НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЯ. Не хотят ходить в школу. Не понимают, что им интересно.

Родители мечутся, выдавая устаревшие рецепты ушедшей эпохи «экономист-юрист-врач-международные отношения», не попадая в цель. Российская система среднего образования АРХАИЧНА в своей неспособности подготовить детей к жизни в век высоких технологий, как ни старайся учителя.

На первый план сейчас выходят не формулы, а КОММУНИКАЦИЯ (умение анализировать и фильтровать информацию и общаться он Лайн), КООПЕРАЦИЯ (умение работать в команде), КРЕАТИВ (способность найти выход из сложной ситуации) и КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ - умение смотреть на ситуацию с разных сторон, не принимая ничего как истину в последней инстанции. Это, как понимаете, не имеет ничего общего с принятой у нас системой заучивания параграфов.

Базовые знания необходимы, но при условии их применения в реальной жизни. Представления нашего времени об упорстве, необходимости завершить начатое хоть трава ни расти ушли в прошлое. Сейчас молодой человек должен пробовать и бросать, не бояться начинать новое, ведь в течение его жизни в 21 Веке понятие «ПЕРЕМЕНА» станет ключевым.

Восприятие УСПЕХА меняется. Это больше не получение заветной должности или открытие бизнеса. На первое место выходит УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ своей жизнью и банальное счастье. Это и есть успех в 21 веке.

Я смотрю на своего сына. В российской школе он слыл лентяем, мечтавшим только о смене айфонов и брендовых тряпках. О каком-то понятии о будущем речи не шло.
Уезжая в Англию, он считался гуманитарием: у нас быстро раздают ЯРЛЫКИ. Но мой мальчик поступил на компьютерные науки!

Вот это ПОВОРОТ! Открытие себя произошло в академической теплице, где таланты зреют, как помидоры.
Вы можете поспорить: мол, и в России мог бы к этому прийти. Нет, не мог.
Для начала Стас ПОЛЮБИЛ ФИЗИКУ: учитель со степенью Кембриджского университета зажег страстью его юный ум. Абсолютно ДЕВСТВЕННЫЙ на момент прибытия: в российской школе физик изредка приходил, ставил оценки от фонаря и уходил. «По закону Архимеда после вкусного обеда полагается поспать», – шутил он.

ПОМОГИТЕ вашему ребёнку. Дайте ему узнать возможности. ОТПРАВЬТЕ ХОТЯ БЫ НА ГОД. И именно в Британию: нигде больше нет таких ресурсов.

За время работы я видела много превращений: футболист становился дизайнером, танцовщица - лётчицей, регбист - инженером... Пробовать, бросать и снова пробовать много нового - девиз школьной поры 20-х годов!

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью