Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Port Regis School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

«Английская школа разгромила айфоны. Но как?? Просто. Она их ЗАПРЕТИЛА. Совсем! Дети 7-13 лет, приезжая сюда с каникул, сдают телефоны. И вуаля! Проблема решена! Родителям можно звонить по старинке, в переговорной комнате. Ретро!

В Port Regis School, школе для младших учеников, приходит осознание, как хорошо быть ребёнком из богатой семьи. Must be funny in the rich men’s world!

Нет на свете родителя, ставящего роскошь и комфорт во главу угла, кому не понравилась бы эта школа. У мальчиков есть не только дневная, но и вечерняя гостиная, похожая на роскошный лофт, где я легко осталась бы жить!

Школа строгая, как вы уже поняли по телефонам. Иные воспитатели, как мне было сообщено, знают только «белое и чёрное»: есть правила, будь добр соблюдать! Никаких оттенков серого. Сладкое разрешено только три раза в неделю. Один русский мальчик был исключён за то, что привез с каникул конфеты и начал ими торговать... С другой стороны, на наркотики ж продавал... Все равно исключили.

Школу можно понять: ты родился богатым и умным, ты – везунчик , тебе дали шанс, будь добр, используй его, подчиняйся порядку. Наши дети сопротивляются до последнего, а английские приучены семьями делать то, что не хотят.

В этом и есть секрет быстрой/долгой адаптации или полного фиаско: если ребёнок не привык дома делать вещи, которые ему делать не хочется, ожидайте максимального сопротивления системе. Не привык мыть посуду или выносить мусор без Напоминания, не привык отложить планшет, выключить компьютер, не есть конфету, если не разрешают, пойти спать по первому слову родителя... Вот где собака зарыта.

Английскую систему не прогнуть. Но, как истинные русские, наши бьются до последней капли крови. Они стремятся домой, где всегда добиваются своего. Родители, которые уступают, транслируют детям: это нормально, пасовать перед трудностями.

«Выжившие» готовы к жизни в мире, который под них, как известно, не прогнется. Умение заставить себя делать то, что делать неохота, то бишь самодисциплина, – одно из главных приобретений выпускника.

Port Regis School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в College du Leman, Марина Пирова
Клиент компании «Парадайз», г.Москва
Я думаю, что все родители, которые приняли решение отправить своего ребенка учиться за границу, ощущают тревогу и беспокойство за него, как он будет там без них, справится ли и т.д. Особенно, если ребенок был окружен бабушками и дедушками, которые баловали его
Читать отзыв полностью