Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Port Regis School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

«Английская школа разгромила айфоны. Но как?? Просто. Она их ЗАПРЕТИЛА. Совсем! Дети 7-13 лет, приезжая сюда с каникул, сдают телефоны. И вуаля! Проблема решена! Родителям можно звонить по старинке, в переговорной комнате. Ретро!

В Port Regis School, школе для младших учеников, приходит осознание, как хорошо быть ребёнком из богатой семьи. Must be funny in the rich men’s world!

Нет на свете родителя, ставящего роскошь и комфорт во главу угла, кому не понравилась бы эта школа. У мальчиков есть не только дневная, но и вечерняя гостиная, похожая на роскошный лофт, где я легко осталась бы жить!

Школа строгая, как вы уже поняли по телефонам. Иные воспитатели, как мне было сообщено, знают только «белое и чёрное»: есть правила, будь добр соблюдать! Никаких оттенков серого. Сладкое разрешено только три раза в неделю. Один русский мальчик был исключён за то, что привез с каникул конфеты и начал ими торговать... С другой стороны, на наркотики ж продавал... Все равно исключили.

Школу можно понять: ты родился богатым и умным, ты – везунчик , тебе дали шанс, будь добр, используй его, подчиняйся порядку. Наши дети сопротивляются до последнего, а английские приучены семьями делать то, что не хотят.

В этом и есть секрет быстрой/долгой адаптации или полного фиаско: если ребёнок не привык дома делать вещи, которые ему делать не хочется, ожидайте максимального сопротивления системе. Не привык мыть посуду или выносить мусор без Напоминания, не привык отложить планшет, выключить компьютер, не есть конфету, если не разрешают, пойти спать по первому слову родителя... Вот где собака зарыта.

Английскую систему не прогнуть. Но, как истинные русские, наши бьются до последней капли крови. Они стремятся домой, где всегда добиваются своего. Родители, которые уступают, транслируют детям: это нормально, пасовать перед трудностями.

«Выжившие» готовы к жизни в мире, который под них, как известно, не прогнется. Умение заставить себя делать то, что делать неохота, то бишь самодисциплина, – одно из главных приобретений выпускника.

Port Regis School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью