Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Port Regis School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

«Английская школа разгромила айфоны. Но как?? Просто. Она их ЗАПРЕТИЛА. Совсем! Дети 7-13 лет, приезжая сюда с каникул, сдают телефоны. И вуаля! Проблема решена! Родителям можно звонить по старинке, в переговорной комнате. Ретро!

В Port Regis School, школе для младших учеников, приходит осознание, как хорошо быть ребёнком из богатой семьи. Must be funny in the rich men’s world!

Нет на свете родителя, ставящего роскошь и комфорт во главу угла, кому не понравилась бы эта школа. У мальчиков есть не только дневная, но и вечерняя гостиная, похожая на роскошный лофт, где я легко осталась бы жить!

Школа строгая, как вы уже поняли по телефонам. Иные воспитатели, как мне было сообщено, знают только «белое и чёрное»: есть правила, будь добр соблюдать! Никаких оттенков серого. Сладкое разрешено только три раза в неделю. Один русский мальчик был исключён за то, что привез с каникул конфеты и начал ими торговать... С другой стороны, на наркотики ж продавал... Все равно исключили.

Школу можно понять: ты родился богатым и умным, ты – везунчик , тебе дали шанс, будь добр, используй его, подчиняйся порядку. Наши дети сопротивляются до последнего, а английские приучены семьями делать то, что не хотят.

В этом и есть секрет быстрой/долгой адаптации или полного фиаско: если ребёнок не привык дома делать вещи, которые ему делать не хочется, ожидайте максимального сопротивления системе. Не привык мыть посуду или выносить мусор без Напоминания, не привык отложить планшет, выключить компьютер, не есть конфету, если не разрешают, пойти спать по первому слову родителя... Вот где собака зарыта.

Английскую систему не прогнуть. Но, как истинные русские, наши бьются до последней капли крови. Они стремятся домой, где всегда добиваются своего. Родители, которые уступают, транслируют детям: это нормально, пасовать перед трудностями.

«Выжившие» готовы к жизни в мире, который под них, как известно, не прогнется. Умение заставить себя делать то, что делать неохота, то бишь самодисциплина, – одно из главных приобретений выпускника.

Port Regis School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об онлайн-курсе в Bishopstrow College, Наталья Малахова
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, malahovanatasha@yandex.ru
Онлайн обучение в Bishopstrow College проходило просто отлично!!! Сыну Вове очень нравилось, он не замечал, как время пролетало.
Читать отзыв полностью