Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

После английской школы работу в России не найдешь? Правда ли это?

Кипят страсти вокруг семей, решивших отправить детёныша в иностранную школу. Их дружно не одобряют, взывают к их совести или просто, извините, чморят. Я слышала, встречаются индивиды, уже обучающие детей в Англии, и они глумятся и запугивают тех, кто ещё только собирается отправить! 
Волей-неволей семьи-смельчаки начинают опасаться...

Истинная причина страхов не всегда осознана, и люди разжигают всякие страсти, прикрываясь ими, как щитом. Один из вариантов: «ПОСЛЕ АНГЛИЙСКОЙ ШКОЛЫ РАБОТУ В РОССИИ НЕ НАЙДЕШЬ».

Во-первых, мы отравляем детей в ЛУЧШУЮ В МИРЕ СИСТЕМУ СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ не для трудоустройства. Но для развития и воспитания успешной личности. А успешная личность и успешное трудоустройство - понятия не идентичные. Британская система уникальна, ибо ее задача - воспитание сильной, разносторонне развитой личности, готовой к вызовам нового времени.

После английской школы работу в России не найдешь? Правда ли это?

Новое время грядёт, и мы совершенно не в силах предсказать, Что нас ждет. Британские школы бьют во все колокола, готовя детей к сложностям новой эпохи, когда, возможно, придётся переучиваться каждые полгода.

Когда КРЕАТИВНОСТЬ и эмоциональный интеллект станут главным преимуществом. Когда множество профессий уйдёт в небытие, и нужно будет уметь встать на ноги, упав. Пережить неудачу и ринуться вперёд. Многие ли на это способны? Учат ли этому в наших школах? И почему, если не учат, после нашей школы проще найти работу?! Если папа устроит - наверное!

Успешным человеком в 21 веке считается ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВЫЙ. Тот, что открыв глаза по утру, думает: жизнь удалась! Тот, кто НАШЁЛ СЕБЯ и занят любимым делом. Кто умеет уживаться с разными людьми и, следовательно, строить свои отношения в социуме и в паре. Этому учат в британских школах. Быть счастливым.

Конечно, если вы прислали ребёнка на последние два года, поезд воспитания ушёл. На данном этапе важны только оценки для вуза. Но, как говорят сами директора школ, никто не попросит ваш табель успеваемости, когда вам 35+. В конечном итоге важно только кто ваш супруг(а), занятие и с кем вы дружите.

Чиатйте истории успеха наших детей

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.