Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Поступление в британские и американские университеты в ОАЭ!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для:

  • недавно релоцировавшихся;
  • желающих релоцироваться, но не понимающих, как к этому подступиться;
  • предрекающих отключение РФ от Свифта, запрет евро-доллара и другие неудачи на фронте оплат коллективному Западу, в неравной схватке за их визы;
  • и просто жаждущих совершить апгрейд, поменяв шершавый билет в классе «военное положение» на комфортное кресло в салоне «мирное развитие».

ОАЭ - спасательный круг. Палка-выручалка, ковёр-самолёт и выигрыш в лотерею в одном флаконе. Не переключайтесь! Речь не о банальном переезде к экс-бедуинам, сотворившим межгалактическую станцию Dubai, где тысячи качественных мигрантов со всей вселенной кооперируются для всеобщего блага.

Хлынувшие после дня М в зарубежные дали юноши и дяденьки чешут головы, лихорадочно соображая, что дальше? Сказки об окончании мобилизации оставим Шахерезаде. Можно податься за степенью магистра: но как?! Ведь за визой, если ты счастливый обладатель только русского паспорта, придётся ехать в Москву!

НЕ ПРИДЁТСЯ!

Американские и британские вузы ОАЭ услужливо распахнули двери, готовясь принять в своё гостеприимное лоно наших граждан уже с января! За визой лететь не нужно, а качество вузов того же класса, что и в альма-матер. Инжиниринг, компьютерные науки, искусственный интеллект, дизайн, архитектура, вся линейка бизнес-специальностей, биотехнологии и все, все, все!

Британский и американский вуз - это печать качества. Они имеют великолепные аккредитации профессиональных сообществ, что даёт выпускнику путевку в жизнь всего цивилизованного мира.
Оборудование арабских отпрысков иной раз заткнет за пояс их «матерей» и «отцов».

Вы закончили школу и вам 18? Или 19? Идите на бакалавра.

Вы уже с вышкой, вам 30 или 50? Магистратура - годичная в британском, двухлетняя в американском - ждёт вас! Поистине трамплин в другую жизнь.

Сам по себе Дубаи - мощное сердце бизнеса, медицины, науки и технологий. Средоточие денег, интеллекта, развития. Остаться здесь - шикарный выбор, уехать после диплома - не вопрос.
Дубайский опыт - это знак качества; работает как позывной «свой/чужой». Это место, где нужно быть. The place to be.

Станьте своим на светлой стороне жизни. А когда наша страна излечится, вернётесь в родные пенаты живым, здоровым и необходимым. Ценник в среднем £23,000 в год за обучение (гуманитарные часто ниже). Магистратура - ВСЕГО ОДИН ГОД.

Сегодня легион сограждан встал перед выбором, буквально предсказанным русской сказкой (вот уж не чаяли, что сказка станет былью!):
«Прямо прямо пойдёшь - сам пропадёшь,
Налево пойдёшь - коня потеряешь.
Направо пойдёшь - богатство обретёшь».

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работает с компанией «Парадайз», Анна Марус
Клиент компании "Парадайз", Хорватия, anna_marus@mail.ru
По опыту нашей работы с компанией "Парадайз" мы можем ответственно заявить, что более компетентного, системного, четко понимающего цели и задачи клиента агентства мы не встречали.
Читать отзыв полностью