Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Про будущее детей

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Сын мой Стас получил диплом по почте в пандемийный 2020. С тех пор успел подняться по карьерной лестнице, перейдя уже на 3-ю работу: задачи все интереснее, зарплата все больше. Поэтому на graduation (выпускные церемонии) в 2022 прибыл стреляным воробьем. Спасибо британцам за то, что не забыли, не принесли короне в жертву и окружили выпускников своих уважением и почетом. 

У вас в стране так же?

Cardiff university - не самый козырный, конечно. Это вам не тяжеловес типа UCL или Durham. Но тоже брэндовый: вместе с этими серьёзными ребятами входит в группу Russell. Группа зачётная: в ней 24 вуза, включая легендарный Оксбридж, и все из одной, так сказать, кормушки, черпают на научные исследования. Универы в Британии - места , где рождается наука. Не просто лекционный конвейер. Вы знали?

Важно было попасть в Russell и закончить с отличием: в Британии диплом не купишь, учиться сложно, и отличием одаряют лишь упорных и упрямых в достижении цели. На что сразу клюют работодатели! Некоторые из них считают дипломы вузов не из престижной группы Russell «туалетной бумагой». Посему я решила не рисковать! Чего и вам желаю.

Плохие новости: Россия вышла из Болонской конвенции. Это значит, захлопнули дверцу в мир западной магистратуры для выпускников наших вузов. Возможно, пока ещё шанс проникнуть туда остаётся? Узнать точно можно лишь опытным путём.

Ясно одно: нельзя откладывать. Как и с поступлением на бакалавра! Не знаю, возьмут ли туда без обучения в британской школе? Наверняка, если начать процесс сейчас. Успевайте в последний поезд!!! 

Не путайте патриотизм с недальновидностью. Все китайцы, кто может себе позволить, хотя бы на год отправляют детей учиться за рубеж. Дети моего мужа - наполовину корейцы.
Дочь учится в Англии, сын - в Германии , теперь в США. Главная задача этих вырвавшихся вперёд экономик - лучшее образование на благо страны.

Бытие определяет сознание. Дайте детям шанс погрузиться в гущу свободных дискуссий и накачать мозговой бицепс.  А потом решите, как и где применить нажитое интеллектуальное добро. Лишь бы оно было!

Я никого не побуждаю уезжать - Боже упаси! Я про детей, которым, как гласит советский слоган, - все лучшее. Не упустите момент, чтобы не было мучительно больно за бездарно потраченное время.

P.S. Я счастлива, что сын мой обитает в стране, за которую не нужно постоянно хотеть умирать. В которой можно просто жить. Развиваться и строить планы, а не затягивать пояс на очередную дырку, вечно готовясь к новой неизбежной турбулентности.

Какое будущее вы хотели бы для своих детей?

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о поступлении в университет, Елена Матвеенко
Индивидуальный предприниматель, Красноярск
instagram.com/elena.matveenko.792
Я очень довольна тем, как Ксения Старостина и ее помощники помогли моим дочерям, поступить в вузы Великобриатнии. Мы посчитали нужным максимизировать шансы на успех, полагались не только на помощь школы. И не пожалели!
Читать отзыв полностью