Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Radley College

Radley College – школа для мальчиков, бастион британского высшего общества.
Основана в 1847 г.
Расположена в графстве Оксфордшир.
Возраст: 13-18 лет.
Запись: С РОЖДЕНИЯ. Но есть вероятность проникнуть и позже.

Вы можете не только чувствовать себя абсолютно спокойно, доверяя своего розовощёкого 13-летнего недоросля этому институту, но и твёрдо знать, что назад получите настоящего ДЖЕНТЛЬМЕНА. На обед к КОРОЛЕВЕ явиться НЕ СТЫДНО!

Английский свет – круг для ИЗБРАННЫХ. При всей своей толерантности британские патриции – великие снобы. ДЕНЬГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОПУСКОМ в их 500-летние гостиные, зато избранные школы-пансионы открывают ЗОЛОТЫМ КЛЮЧИКОМ заветную дверь у старого холста.

Radley College

Традиция школьного ГАЛСТУКА в Англии остаётся на всю жизнь, и ваш мальчик, подружившись с пэрами, лордами и Форсайтами, побывав на всяческих пикниках, ОХОТАХ НА ЛИС и детских утренниках во дворцах, не только сам попадёт в высшие слои, но и введёт туда родителей. RADLEY - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ СВЯЗЕЙ.

«Не чини, пока не сломается» - девиз школы, который остаётся одной из самых ТРАДИЦИОННЫХ четырёх школ для мальчиков: 695 человек, все мальчики, все проживают в школе 7 дней в неделю. Подавляющее большинство – британцы.

Такие вещи, как КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК, имеют здесь большое значение. Если пальцы вашего мальчика прилеплены к клавиатуре ноута, лучше обратиться в другое место. Мальчикам не разрешается привозить их с собой в первый год обучения.

Учебные показатели Рэдли высоки, а помимо постоянных национальных побед в ГРЕБЛЕ и успехов на собственном поле для гольфа, мальчики пробуют себя во ФРАНЦУЗСКОЙ КУЛИНАРИИ и пишут сочинения на заданную тему, судить которые приезжают известные ЛИТЕРАТУРНЫЕ деятели страны.

Неподалёку находится знаменитая ДЕВЧАЧЬЯ ШКОЛА Down House, и школьники ходят к друг другу в гости: даже самая требовательная маман одобрит такое знакомство.

СЫНЫ ЛОРДОВ совершают экспедиции в Румынию, ПОМОГАЮТ там БЕДНЫМ, и даже строят дома в Южной Индии.

Radley College

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью