Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Radley College

Radley College – школа для мальчиков, бастион британского высшего общества.
Основана в 1847 г.
Расположена в графстве Оксфордшир.
Возраст: 13-18 лет.
Запись: С РОЖДЕНИЯ. Но есть вероятность проникнуть и позже.

Вы можете не только чувствовать себя абсолютно спокойно, доверяя своего розовощёкого 13-летнего недоросля этому институту, но и твёрдо знать, что назад получите настоящего ДЖЕНТЛЬМЕНА. На обед к КОРОЛЕВЕ явиться НЕ СТЫДНО!

Английский свет – круг для ИЗБРАННЫХ. При всей своей толерантности британские патриции – великие снобы. ДЕНЬГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОПУСКОМ в их 500-летние гостиные, зато избранные школы-пансионы открывают ЗОЛОТЫМ КЛЮЧИКОМ заветную дверь у старого холста.

Radley College

Традиция школьного ГАЛСТУКА в Англии остаётся на всю жизнь, и ваш мальчик, подружившись с пэрами, лордами и Форсайтами, побывав на всяческих пикниках, ОХОТАХ НА ЛИС и детских утренниках во дворцах, не только сам попадёт в высшие слои, но и введёт туда родителей. RADLEY - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ СВЯЗЕЙ.

«Не чини, пока не сломается» - девиз школы, который остаётся одной из самых ТРАДИЦИОННЫХ четырёх школ для мальчиков: 695 человек, все мальчики, все проживают в школе 7 дней в неделю. Подавляющее большинство – британцы.

Такие вещи, как КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК, имеют здесь большое значение. Если пальцы вашего мальчика прилеплены к клавиатуре ноута, лучше обратиться в другое место. Мальчикам не разрешается привозить их с собой в первый год обучения.

Учебные показатели Рэдли высоки, а помимо постоянных национальных побед в ГРЕБЛЕ и успехов на собственном поле для гольфа, мальчики пробуют себя во ФРАНЦУЗСКОЙ КУЛИНАРИИ и пишут сочинения на заданную тему, судить которые приезжают известные ЛИТЕРАТУРНЫЕ деятели страны.

Неподалёку находится знаменитая ДЕВЧАЧЬЯ ШКОЛА Down House, и школьники ходят к друг другу в гости: даже самая требовательная маман одобрит такое знакомство.

СЫНЫ ЛОРДОВ совершают экспедиции в Румынию, ПОМОГАЮТ там БЕДНЫМ, и даже строят дома в Южной Индии.

Radley College

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.