Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Ребёнок должен расти в семье!

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

С таким возражением я сталкиваюсь все чаще. «Ребёнку не нужен пансион, если рядом с его домом есть отличная школа, куда он с радостью бежит по утрам, и которая способна подготовить его к достойному вузу и привить навыки, необходимые в современном мире, - говорит директор школы Bilton Grange.

«И если ребенок живет В СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕ, где родители занимаются ребёнком: проводят с ним много времени, во время трапез общаются с ним, а не с айфонами».

Часто дети идут фоном: они рядом, и этого родителю достаточно. Но достаточно ли ребёнку, вот в чем вопрос? Дети предоставлены гувернанткам, водителям, гаджетам и самим себе. Предположим, в вашей семье все не так, и вы реально уделяете чаду массу личного времени. Однако ВОЗМОЖНОСТЕЙ РАЗВИТИЯ, предоставляемых британским пансионом, не может физически дать ни одна семья.

На определённом этапе английские родители начинают заботиться не только о своём душевном комфорте, но и о развитии отпрыска, Которому нужно НАЙТИ СЕБЯ и ПОДГОТОВИТЬСЯ ко ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ.

Они отправляют их в пансионы не чтобы избавиться, а из-за любви к ним. Некоторым приходится затянуть пояса, продать недвижимость, кто-то даже продаёт почку! Эти люди понимают: мамины пироги и поцелуи на ночь - счастье ребёнка, но осознают и свою обязанность максимально подготовить его для успешного старта.

Данкан Бейли, директор школы Cothill для младших школьников под Оксфордом, был отправлен в эту школу в возрасте 7 Лет. Его брат и сестра - тоже, но все в разные школы. Потому что все дети разные, и школы - тоже.

«Мы ОЧЕНЬ БЛИЗКИ сейчас»,- говорит Бейли. «Периодические расставания заставили нас ЦЕНИТЬ время, проведённое вместе. Мы играли и радовались, вместо того, чтобы устраивать друг другу пакости». Он продолжает: «Родителям не нужно было нудить, чтоб мы садились за уроки. Мы проводили время вместе, наперебой обмениваясь новостями».

В 12 лет ребёнок все больше тянется к сверстникам, демонстрирует протест, проверяет родителей на прочность. Будучи уязвимыми, родители отвечают резкостью, истерикой, наказаньем. Мало кто в нашей стране способен мудро и терпеливо объяснять и направлять. Родитель транслирует поведенческие паттерны, навязанные собственными родителями.

А они, будучи махрового советского происхождения, далеки от понятия «психологическое здоровье». БАЛАНС В ОТНОШЕНИЯХ отцов и детей, учащихся в пансионах, гораздо устойчивее.

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об онлайн-курсе в Bishopstrow College, Наталья Малахова
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, malahovanatasha@yandex.ru
Онлайн обучение в Bishopstrow College проходило просто отлично!!! Сыну Вове очень нравилось, он не замечал, как время пролетало.
Читать отзыв полностью