Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Вы счастливы? Или о критериях успеха в 21 веке

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

У каждого из нас есть знакомые, раз в год-два меняющие работу. Кочующие с места на место. Они мечутся, несутся, как белка в колесе. Ничто им не любо. Не понимают, как Алиса в Зазеркалье, к чему идут и куда желают придти... Я видела сотни таких резюме, похожих на «Войну и мир». Они отравлялись мною прямиком в мусор.

А ещё есть те, кто работу свою ненавидит, перетекает из одного нудного дня сурка в другой...

Имеется и третья категория граждан, волею судеб освобождённых от трудовой повинности. Они тоже мечутся в своих комфортных жизнях, как в золотых клетках, мечтая найти ниву реализации, заняться чем то захватывающим. Но не складывается. Чего-то вечно не хватает. Они то и дело впадают в апатию, так и не найдя себя. Знакомо?

Внутренняя гармония - это состояние человека, нашедшего дело своей жизни. Который ворчит, ругается, устает, но по большому счёту счастлив тем, что делает. Когда работа и хобби слились воедино, а глаз горит!

repton school

А иногда человек счастлив в сибаритстве! Бывает и так. Моя состоятельная знакомая, закончившая британский пансион, именно там прониклась греблей. И вот уже 20 лет она гребёт. Каждый день и по всему миру!

Кто-то открывает благотворительный фонд и ездит по странам Африки, а кто-то планирует ужины для инвалидов в собственном городке. Проводит выставки, несется на лыжах с Монблана иль покоряет Эверест.

Можно не работать, но нужно быть при любимом деле. Согласны?

Вчера я в школе Repton - легендарное имя в UK. Высокий брюнет Максим здесь уже 7 лет. Весёлый, абсолютно простой в общении, но уверенный в себе. С идеальными манерами молодого джентльмена. Все, как я люблю.

И - о боги! - у него Идеальный русский! Нирвана для уха филолога!

Максим (17 лет) давно знает, что поступит на начальника транспортных систем в Лафборо. В школе Repton мальчик научился управлять самолётом. В предпоследнем классе он изучает всего три предмета - бизнес, дизайн и фотографию (его фото висят по всей школе). То, что приносит ему удовольствие! Уже сейчас он ЖИВЕТ ВКУСНО.

«В школьных правилах прописано, что она обязана сделать все, выделить любые ресурсы, чтобы помочь ученику воплотить мечту. Будь то стать архитектором, пилотом, доктором. тебе предоставят все, что для этого нужно».

Счастье - найти себя в детстве и не тратить драгоценное время жизни на бег на месте. В этом главная сила британских школ.

Repton School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о Braemar College, Мария Редель
Ведущий менеджер ОАО "Mercury-Восток", г.Красноярск
Привет Канада, привет Торонто! Три недели учебы, экскурсий и погружения в эту страну быстро пролетели. Друзья и учителя стали как родные.
Читать отзыв полностью