Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Российское образование самое лучшее!

Российское образование – самое лучшее! Так учит коммунистическая партия, так завещал великий Ленин. Если Вы согласны, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!

Инструкция ниже - для родителей, подозревающих: что-то идёт не так. И предполагающих, что, возможно, система начитки, зубрёжки и отсутствия детской мотивации безнадёжно устарела. Предполагающих, что заучить понятие «косинус» не достаточно: желательно понимать, зачем это знание нужно.

Если у Вас есть сомнения в системе образования дома, и Вы РАЗМЫШЛЯЕТЕ НАД АЛЬТЕРНАТИВАМИ, пока ничего не решив и теряясь в догадках, предлагаю обратиться к консультанту за советом.

Что же он за зверь такой, и КАК ВЫБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛА? Чтоб не подвёл?!

4 ВАЖНЕЙШИХ НЮАНСА

  • Cпрашивает ли он Вас О РЕБЕНКЕ или сразу оглашает бюджет и условия договора? В центре Вашего общения должен быть ребёнок- его особенности, таланты, а также ваши семейные амбиции и ожидания. Если это не так или в другой очерёдности - ОТСТУПАЙТЕ.

  • Консультант должен заниматься ТОЛЬКО образованием. Желательно, чтобы СПЕЦИАЛИЗИРОВАЛСЯ. На отдельной стране, например, на школах и вузах Канады. Или на средних школах Великобритании (там их так много, что ни на что другое не может остаться времени!). Ведь глаз лечить вы не к травматологу ходите, хотя он тоже врач. Так и с консультантами!

  • Реально знающий спец РАБОТАЕТ МИНИМУМ 15 ЛЕТ и дольше. Первопроходцы возникли в 90-х, когда поехали первые дети. Они знают больше всех. Они - надёжнее всех. Опыт копится ой как долго. Интересуйтесь стажем. И доказательством ОПЫТА (отзывы на сайте, которые можно прогуглить на предмет аутентичности). Или возможность позвонить клиентам компании.

  • В КВАЛИФИКАЦИИ КОНСУЛЬТАНТА разобраться легко. Спросите спеца по Швейцарии, чем отличается Школа Розенберг от Шампитэ. Или спеца по Англии отличие Аундл от Стоу. Пусть даст ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ. Эти названия могут быть Вам чужды, но, как человек проницательный, Вы сразу почувствуете уверенность и экспертизу. Или их отсутствие.

Такая нехитрая инструкция. Не теряйте время зря! И ДЕНЬГИ. 

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Великобритании, Елена Смирнова
Детский психолог, Оксфорд, Великобритания, elenasmirnova@me.com
Марк, мой сын, поступил в Итон – школу №1 в Великобритании. У Марка в России не было друзей, а в Англии сразу же появилось много! Хотя он приехал с низким уровнем английского языка.
Читать отзыв полностью