Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Royal Russell School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Школа Royal Russell всегда патронировалась кем-то из королевской семьи. Августейшая особа неизменно заседала в школьном совете. Связи с монаршим домом окутывают школу ореолом избранности, неудивительно, что нет проблем с желающими сюда попасть. Директор приемной комиссии – Мистер Мозли – работает здесь уже 39 лет!

Вложения в размере 8 млн фунтов в строительство новых резиденций для мальчиков прибавили школе дополнительных очков. Лондонская школа, да ещё и с красивыми просторными комнатами по последнему слову. Резиденции амбициозно называются Оксфорд и Кембридж. Девичьи же комнаты старые и унылые. С их реновацией не спешат: девочек меньше, да и сами же боролись за равноправие полов!

Школа хвастает не только шикарным проживанием для мальчиков, но и производством профессиональных ФУТБОЛИСТОВ и КИНЕМАТОГРАФИСТОВ. А также музыкантов - преподаёт бывший органист Вестминстерского аббатства.

Royal Russell School

«Я ЕЩЁ НЕ ПРОСТИЛ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОТПРАВИЛИ МЕНЯ В АНГЛИЮ», - утверждает Федя из Москвы, ученик школы Royal Russell.

Зам. директора приглашает меня за стол: «let’s be French»! Что означает «Давайте накатим!». Новое выражение в моем вокабуляре. Не успела войти в школу, как уже чему-то научилась!

После ланча знакомлюсь со старшеклассником Фёдором, из города-героя Москвы. Он в элегантном пальто и очках. И с осмысленным взглядом. С каждой минутой общения с юношей я млею и почти влюбляюсь. СЧАСТЬЕ и ГОРДОСТЬ наверняка переполняют его маму.

Фёдора отправили учиться в 11 лет «из-за ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ в России». Приезжать сюда он не хотел. Первые три года жил в комнате с шестью мальчиками. Фёдор - флегматичный, не самый общительный. Англичане из комнаты с ним особо не общались. ОТНОШЕНИЯ СЛОЖИЛИСЬ ТОЛЬКО С КИТАЙЦЕМ, и то непростые. Все три года, пока жил в этой комнате, ему было тяжело, ПРОСИЛСЯ ДОМОЙ, но родители не дрогнули.

На лицо ошибки: малыша 11 лет Лучше отправлять в маленькую подготовительную школу, где над ним будут трястись, миловать и чуть ни кормить с ложечки. И только в 13 лет оперившегося подростка можно переводить в большое и бурлящее заведение. Неграмотный подход привёл к травме: Фёдор ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСТИЛ РОДИТЕЛЕЙ, хотя, как утверждает, благодарен им.

Сейчас, в 17 лет, он уверен, что «ОНИ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО», и пребывание в Англии гораздо лучше для его будущего, чем обучение в России, где «просто начитывают и заучивают».

Ежегодно ученики, глубоко изучающие физику, едут в CERN, в физическое сердце в Женеве. Фёдор с гордостью сообщает, что тоже едет. А ещё собирается в Уганду: СТРОИТЬ КОЛОДЕЦ ДЛЯ СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЫ. То, как этот с виду нарциссичный мальчик говорит о помощи другим, звучит естественно, искренне и поражает меня в самое сердце.

Очень скоро Фёдор и директор школы побегут символический марафон до посольства Уганды в Лондоне - 13 миль. Мальчик тренируется: бегает по 5 км ежедневно. Но другим спортом не занимается, родители его ругают и гонят в бассейн.

В прошлую субботу Фёдор прочёл для желающих школьной библиотеки ЛЕКЦИЮ по КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ, которую он планирует изучать в Оксфорде. Рассказывал с восторгом про учителя химии, который недавно создал МОРОЖЕНОЕ СО ВКУСОМ ЯИЦ И БЕКОНА - учит детей не бояться нового.

Со свойственной подросткам категоричностью и без ложной скромности Фёдор заявляет: «По сравнению с сверстниками из России я - царь и бог. Говорить с ними особо не о чем. При встречах играем в мячик и комп». «Они, – продолжает мальчик, – могут что-то утверждать, считая это абсолютной истиной, а в Англии подобные утверждения восприняли бы как шутку и лишь посмеялись бы. Другой уровень понятий», – уверен юноша. Увы.

Royal Russell School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Москва,
bomexmoscow@mail.ru
В 2021 году наша дочь успешно закончила Braemar College в Торонто и поступила в Технический университет Онтарио. Во многом благодаря сотрудникам компании Paradise процесс учёбы протекал гладко.
Читать отзыв полностью