Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Royal Russell School

Ольга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»
karpovaos@yandex.ru

Вот все бы осмотры школ проходили в таком темпе! Ты медленно ступаешь по шуршащим листьям, вокруг поют птички, краснеющее дерево смотрит на тебя из самой середины внутреннего дворика, колокол церкви отсчитывает часы. А рядом английский джентльмен, который показывает, рассказывает, шутит, открывает двери, приводит многочисленные примеры из жизни учеников. 

Я поймала свой дзен. 

Мне кажется, что Грэхэм Мосели знает о своей школе Royal Russell School совершенно все. И немудрено. Это его сороковой год в должности директора приемной комиссии. Он все видел и все знает. Главное, он знает кого называют истинным учеником школы. После нескольких лет все в них превращаются. Это определенное сообщество, дружба на всю жизнь. 

Школа была построена в 19 веке на средства благотворительного фонда, свою денежную лепту внес и Чарльз Диккенс. Но названа была она в честь Джона Рассела. Кстати, школа под патронажем Елизаветы II, она была здесь целых четыре раза. «Больше, чем во всех других школах!» – замечает мой экскурсовод. 

Особой гордостью школы мистер Мосели называет медиа-науки. Здесь практически полноценная телестудия, студия звукозаписи, студия для фотографии. Искусство и технологический дизайн на самом высоком уровне. Есть технология приготовления еды. Сразу вспомнила, как на уроках труда мы готовили салат и пекли шарлотку.

Телестудия первый раз в этом году будет делать трансляцию с заседаний модели ООН. А каждый год у них праздничная церемония, завершающая год. Награждение за спортивные достижения, учебные успехи снимают три разных камеры, все соединяется все в единую трансляцию. Очень профессиональный уровень подготовки тех, кто в дальнейшем планирует связать свою жить с телевидением, продюсерством и т.д. Так одна русская выпускница школы – сотрудник известной российской телекомпании.

Royal Russell School – школа большая (здесь учится около 900 человек), при этом процессы внутри так логично организовано, что всем на все хватает времени. И поддержки достаточно: учебной и неучебной. 

Окружающая действительность прекрасна: огромная зеленая территория с множеством великолепных спортивных полей. И Лондон – вот он! Всего в 20 минутах езды на поезде.

Учебный день подходит к концу и по дорожкам школы топают ученики – обычные мальчики и девочки, запросто здороваются с нами, некоторые перебрасываются шутками со взрослыми. 

Успехи учеников впечатляют: проект по фотографии (экзамен A-Level) тянет на полноценную выставку фотографа! Преподаватель печалится, потому что пришлось отдать самую любимую фотографию церкви, но ученик имеет право забрать все.

Отдельного внимания заслуживает техническое оснащение. Компьютеры Mac, потому что это технологии будущего, сильнейшее отделение компьютерных наук. Одна из учениц даже получила стипендию в 10000 фунтов при поступлении в университет. Кстати, она русская. Наши очень сильны в этой области.

Royal Russell School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.