Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Rydal Penrhos School

Впечатления нашего эксперта от посещения школы

Место, конечно, очень выигрышное: своя большая территория, много зелени, красивые здания административного корпуса. Сам Colwyn Bay очень милый городок, море - рукой подать!

Иан Ричардсон - хауз мастер, очень милый. Ощущение, что мы с ним знакомы много лет, очень располагающий к себе с первой минуты. Очень простой, душевный. Сразу сказал мне, что многие школы претендуют на звание традиционных, чтут традиции и устои... Мы - не такие. У нас все просто. Между детьми и преподавателями нет особой дистанции. Есть уважение, безусловно. Он знает все особенности каждого ребенка. Кто каким спортом занимается, на каком муз инструменте играет, как складываются отношения с ребятами, с кем дружит и т.д. 

Доска объявлений изобилует вариантами досуга на выходных - лыжи в крытом центре, каякинг (да, в феврале), скубадайвинг, футбол, шоппинг и т.д. Расписано каждое воскресенье на месяц вперед. Такого обилия нет в других школах!

Бассейн хороший. Преподаватель также имеет сертификат по скуба дайвингу и ведет одноименный клуб! Каякинг - тренируются в бассейне, потом практика в море. 

Парусный спорт здесь на высшем уровне. 6 ребят представляют школу на национальном уровне.

Арт - замечательные работы! Очень классный преподаватель, который буквально не мог остановиться, рассказывал о детях и показывал и рассказывал многое о их работах.

Ребята хвалили еду. Вкусно и есть выбор всегда. 

Некоторые из лабораторий были обновлены. Светлые просторные комнаты. Хорошая мебель.

В прошлом году мальчик набрал фантастические 44 балла по IB и поступил на инженерное дело в Imperial College London: если у ребенка есть способности и усердие, он однозначно поступит из этой школы в любой из лучших университетов мира. Также ребята поступают в Cambridge, Kings College London, Leeds, Oxford, Newcastle, Cardiff и т. д.

Rydal Penrhos School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ксения Ларионова
Ученица британской школы ISCA, Томск
instagram.com/ksuylar
Обрести возможность поступить в престижную школу ISCA стало для меня невероятным достижением, и ваша роль в этом процессе неоценима. Я хотела поблагодарить Paradise за профессионализм, энтузиазм и преданность своей работе.
Читать отзыв полностью