Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Rydal Penrhos School

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам 

Место, конечно, очень выигрышное: своя большая территория, много зелени, красивые здания административного корпуса. Сам Colwyn Bay очень милый городок, море - рукой подать!

Иан Ричардсон - хауз мастер, очень милый. Ощущение, что мы с ним знакомы много лет, очень располагающий к себе с первой минуты. Очень простой, душевный. Сразу сказал мне, что многие школы претендуют на звание традиционных, чтут традиции и устои... Мы - не такие. У нас все просто. Между детьми и преподавателями нет особой дистанции. Есть уважение, безусловно. Он знает все особенности каждого ребенка. Кто каким спортом занимается, на каком муз инструменте играет, как складываются отношения с ребятами, с кем дружит и т.д. 

Доска объявлений изобилует вариантами досуга на выходных - лыжи в крытом центре, каякинг (да, в феврале), скубадайвинг, футбол, шоппинг и т.д. Расписано каждое воскресенье на месяц вперед. Такого обилия нет в других школах!

Бассейн хороший. Преподаватель также имеет сертификат по скуба дайвингу и ведет одноименный клуб! Каякинг - тренируются в бассейне, потом практика в море. 

Парусный спорт здесь на высшем уровне. 6 ребят представляют школу на национальном уровне.

Арт - замечательные работы! Очень классный преподаватель, который буквально не мог остановиться, рассказывал о детях и показывал и рассказывал многое о их работах.

Ребята хвалили еду. Вкусно и есть выбор всегда. 

Некоторые из лабораторий были обновлены. Светлые просторные комнаты. Хорошая мебель.

В прошлом году мальчик набрал фантастические 44 балла по IB и поступил на инженерное дело в Imperial College London: если у ребенка есть способности и усердие, он однозначно поступит из этой школы в любой из лучших университетов мира. Также ребята поступают в Cambridge, Kings College London, Leeds, Oxford, Newcastle, Cardiff и т. д.

Rydal Penrhos School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании
Директор по развитию ООО «Резонанс Техно», г.Красноярск
Я своими глазами вижу, что сотрудники и директор «Парадайз» много ездят по школам, хорошо во всём разбираются, держат руку на пульсе.
Читать отзыв полностью