Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

С любимыми надолго не расставайтесь!

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Вы хотели бы дать ребёнку возможность развития в лучших реалиях, но не готовы ни морально, ни финансово? Не проблема! Компромиссный - и очень правильный - вариант есть!

Недавно я встречалась с россиянами, живущими в Ницце 20 лет, обсуждали вариант для их сына, 14 лет: он поступил в две британские школы, и они сегодня полетели выбирать. Мама переживает о расставании с сыном, пусть даже каникулы каждые 5-6 недель , а из Франции так легко приехать в Британию на выходные…. Типичная мама, как мы все. Во Франции учиться не хотят: школы там часто академичны, но не дают личностного развития. У мальчика пропала мотивация.

Отправлять, однако, нужно ИМЕННО СЕЙЧАС, пока ему 14, времени на раскачку нет. А потом, в 16 лет, если тоска по сыну станет невыносимой, а оплата пансиона неподьемной, его можно вернуть в родные пенаты. В международную школу, на 2 последних года, на программу IB (международный бакалавриат).

Почему эта программа наиболее адекватна в его случае? Потому что он сможет взять французский на продвинутом уровне, как иностранный язык (на IB одним из предметов является иностранный язык). И после школы поступить во французский или швейцарский вуз, где образование почти ничего не стоит! Вы в курсе?

То же касается владеющих немецким: выбираете дойч как иностранный на IB и уверенно шагаете в германский, австрийцы, швейцарский вуз. За копейки. ВНИМАНИЕ! Если вы хотите, вне зависимости от страны вашего проживания, удостовериться, что ваш ребёнок реализуется во взрослой жизни, задумайтесь об отправке его в Великобританию в 13, край в 14 лет. Не позднее.

Вы не хотите с ним расставаться надолго? Без проблем! Дайте ему образование в средней британской школе с 13 до 16 лет, три ключевых класса. И верните к себе в страну, отдав в международную школу на IB на последние два года. Почему именно так? Все самое главное происходит именно в период 13-16 лет. И в более раннем возрасте, конечно!

Но я понимаю, что многим сложно оторвать от себя детей младше 13 лет. (С 13 лет - отказываюсь понимать!) Тогда как с 16 лет, в 2-х последних классах дети готовятся к вузу! Учеба занимает почти все время! По крайней мере у тех, кто хочет поступить в нормальное место. На пробу нового, на развитие на данном этапе нет времени. Идет отшлифовка уже полученного и опробованного.
Кладется крыша на уже построенный дом.

Если в вашем городе нет IB школы, вам придется до отправки в Англию договориться с текущей школой, чтобы ребёнок числился в ней все 2-3 года обучения в Великобритании. Многие школы на это идут, и порядка 50% учащихся в Англии наших детей продолжают что-то доздавать онлайн или на каникулах, чтобы быть переведенным в следующий класс. Таким образом вы откроете ребёнку широкую дорогу жизни, наполненной удовлетворением от реализации и понимания, чего он хочет.
В самый уязвимый период развития личности вы поместите его в идеальную среду, из которой он выйдет уверенным, с четкими ориентирами. Вы не потратите много денег, а ребёнок вернётся к вам в страну и будет рядом с вами.

Или отправится в любую другую страну, где учиться на IB и в вузе дешевле. Интересный же вариант?

14-летнего ребёнка можно определить в 9 класс, куда обычно идут в 13 лет. Что особенно актуально для родившихся летом: по статистике этим детям сложнее всего, их прогресс ниже тех, кто родился зимой и осенью. Кандидатам с несвободным английским тоже лучше идти в 9 класс.

15-летним стоит рассмотреть поступление в 10 класс, куда идут 14-летние, и сделать полную программу GCSE. Это не потеря года, а приобретение! Чем дольше ребенок находится в английской школе, тем продолжительнее его прекрасное детство. И тем больше вероятность найти себя и быть счастливым во взрослой жизни.

Ну а если уже есть 16 лет и нет никакого понимания, что изучать в вузе, обязательно нужно идти в 11 класс, куда обычно поступают 15-летние. Это не лучший вариант, но хоть что-то! Последний поезд.
Ни в коем случае нельзя пропустить этот класс. Отправьте хотя бы на 1 год: он станет для ребёнка fast track открытия талантов. А потом верните в свою страну на IB. Эта программа поможет окончательно определиться с призванием. 3 года в британской школе с 13 до 16 лет - самый разумный вариант. Вы не потратите много денег, а дите вернётся под ваше крылышко с чемоданом стремлений и мотивации.

Не упустите момент.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Strathallan, Земфира Булавинова
Руководитель сети отелей Bon-Hotel, Краснодар, zima687@gmail.com
Сын Артем очень доволен школой, абсолютно всем, что меня очень сильно удивило, похоже, мой сын был готов к школе-пансиону больше, чем я. И я этим сильно горжусь, какой у нас все-таки взрослый и самостоятельный ребенок.
Читать отзыв полностью