Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Швейцарское образование: Les Rоches

Высшие школы управления Les Rоches входят в четверку лучших в мире, и расположены они в Швейцарии, Испании и США. Les Rоches готовит управляющих высшего класса. По окончании выпускники работают в гостиничном и ресторанном бизнесе, в банковском деле, в средствах массовой информации, логистике, консалтинге, в авиалиниях, недвижимости, спортиндустрии и т.д. Если вы лидер, если вы амбициозны, если вам нравится работать с людьми и достойно зарабатывать, у Вас – фантастические возможности, и наши школы для вас.

 Les Rоches

Обучение в Les Rоches очень разнообразно: работа в группе и индивидуальные проекты, обучение в классах и стажировка на предприятиях. И тому есть причина. Когда вы управляете командой, очень важно, чтобы Вы сами имели опыт работы ваших подчиненных, так, чтобы вы знали, какие качества необходимы. Ваша практика в школе будет проходить на кухне и в столовых, которые оборудованы так же как в отелях и ресторанах высшего класса. И вы будете работать согласно строгим профессиональным стандартам. На большинстве курсов учится от 15 до 20 студентов, они носят униформу и подчиняются строгой дисциплине, можно прогулять не более 60 часов за 1 семестр. Обучение проходит последующей схеме: первые два курса полгода обучения – полгода практики. Три последующих посвящены серьезной теории: бухгалтерии, экономике, управлению, кадровой политике, маркетингу, а последний – практике в должности помощника управляющего. Практика так же проводится на reception. Настоящая проверка Ваших практических знаний происходит во время стажировки, когда вы проводите шесть месяцев, работая в отеле или ресторане.

Обучение в Les Rоches – это также шанс улучшить знание иностранных языков, ведь, помимо английского. На котором ведется обучение, возможно изучить еще несколько европейских. Что касается трат на проживание и питание – то во время стажировок работодатель содержит студента и даже выплачивает ему зарплату, не менее 2000 франков в месяц. Можно перевестись в Les Rоches в Испании или в США и получить два диплома. Начало занятий – январь и июль. Швейцарский Les Rоches находится в Альпах, родители могут быть спокойны – места безопаснее не придумаешь. Студенческий городок оборудован для летних и зимних видов спорта, включая бассейн, тренажерный зал. В нескольких минутах – знаменитый курорт Кран Монтана, где сноуборд, горные лыжи верховая езда, горные велосипеды, параглайдинг и гольф. 

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College, Strathallan School
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.