Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Slindon School

Недавние исследования показали: мы все немного аутисты. Немцы - аж целая нация в аутистическом спектре! Им важно, чтоб кружка /туфли /чистые трусы на завтра расположились в привычном порядке по линеечке.  Посмотрите «Расплата» с Беном Аффлеком и поймёте, о чем я. «ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ, должен закончить», - одержимой мантрой твердит его герой, собирая пазл.

Вот так и я ОСАТАНЕЛО БЬЮ по клавишам айфона, стараясь дописать e-mail, когда все вышли из поезда на конечной, или когда клиент уже заносит первую ногу в мой кабинет... Если не успела, грудь вздымается, нутро горит, КРОВАВЫЕ  ДЕВОЧКИ в глазах. Но я умею справляться с этим стрессом. 

А вот мальчики из школы Slindon - не всегда. 80 воспитанников с ДИСЛЕКСИЕЙ или с ЛЕГКИМ АУТИЗМОМ  в этой английской школе обучаются существовать в обществе. 

Slindon School

«Мы их не нянчим, - заявляет директор. - Мы вырабатываем в них самостоятельность. Сначала делаем их УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ, а потом начинаем оказывать давление». 

Легкий аутизм не мешает жить в социуме, если дать ребёнку поддержку: научить СПРАВЛЯТЬСЯ СО СТРЕССОМ. Любая перемена планов - стресс. Боже, я реально аутист. Урок географии поставили пятым вместо первого - стресс. Полотенце висит как попало - раздражающий фактор. Дверца не до конца закрыта - бесит. Кто узнаёт себя, признавайтесь!

ВОТ ПРИЗНАКИ, по каким распознать кандидата в ученики подобной школы: 

  • ребёнок с трудом заводит дружбу
  • ЗАПАХ может раздражать так сильно, что ребёнок рвётся из помещения 
  • требует, чтобы ЕДА была подана особым образом ( у меня уже прямо много признаков аутизма)
  • не хочет встречать незнакомых людей, противится всему новому 
  • не может быстро ЧИТАТЬ/ПИСАТЬ (признаки дислексии)
  • постоянно что-то ТЕРЕБИТ
  • часто ЕРЗАЕТ на стуле, не может сидеть спокойно 
  • не может держать ручку/ЗАВЯЗЫВАТЬ ШНУРКИ (признак диспраксии)

Парни занимаются  здесь в классах по 5 человек, а к некоторым ПРИСТАВЛЕН дополнительный УЧИТЕЛЬ, который переходит с ними из класса в класс и помогает справляться с заданиями.  А ещё их учат всяким ТЕХНИКАМ РАССЛАБЛЕНИЯ. Оказывается, очень помогает крутиться вокруг своей оси! Я обожаю кувырки в бассейне.. Все больше признаков... 

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
Наша семья при выборе школы опиралась на то, чтобы ребенок мог максимально комфортно адаптироваться в британской системе образования. Главное - плавно, мягко, дружелюбно, комфортно и интересно влиться в учебный процесс.
Читать отзыв полностью