Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Сложно ли учиться в британском университете?

Говорит Наталья Штрайн, основатель компании Paradise.

Ее сын Станислав закончил Cardiff University, Великобритания, с ОТЛИЧИЕМ (first class degree). Cardiff university входит в 24 самых престижных британских вуза, объединённых в группу Расселл - что-то вроде американских Плющей.

Британские учёные - а в вузах работают именно учёные - не только молодцы, но и способны превратить лекцию в зажигающий сердца спектакль.

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз» 

Учиться ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Это вам не мой красный диплом, полученный за вызубренные тексты, списанные монографии, ловкость рук и понимание человечьих слабостей.

В Cardiff 80% учебного процесса - самостоятельная работа. И ее МНОГО!  Курсовые часто пишут командой, и твоя оценка зависит от усилий каждого.

На экзаменах улыбчивые британские зайки превращаются в ГЕСТАПО. Фраза «сопромат за одну ночь» в местном студенческом фольклоре отсутствует. В начале учебного года новобранец получает брошюру со списком тестов, эссе, курсовых и экзаменов и датами их предоставления.

За несоблюдение сроков быстро ОТЧИСЛЯЮТ, восстановление почти никогда не возможно. Сдача работ проходит электронно, и если срок - 1 ноября 10.00, то в 10.01 портал закроется, и хоть ты тресни.

Поэтому готовиться к сдаче каждой работы - а их море! - студенты начинают за 2-4 месяца. Необходимо предоставить научный труд, а не изложение чужих мыслей. Плагиат распознают даже в коротких предложениях, и отчисление, если запалили, неизбежно. Шпаргалки и телефоны на экзаменах воспринимаются как преступление, и пойманному с поличным бакалаврской доли не видать.

Опоздание на экзамен на одну минуту - дисквалификация. Пересдача в августе, и выше «тройки» не получить. ВОПРОСЫ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ НЕ ВЫДАЮТ. Письменные работы кодируют номером и отдают 2-м независимым проверяющим, которые не знают, чью работу проверяют, и не знают друг друга. Устные экзамены пишут на видео и тоже шлют независимому эксперту объективности ради. А то вдруг вы уже с преподом спелись?

Самое ужасное - отсутствие деканата, куда можно нагрянуть с деньгой/слезами/пузырём/силовыми структурами. ДОГОВОРИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. Вас вежливо и электронно посылают, ссылаясь на защиту персональных данных. «Минуточку, так мы же за это платим?!». Ну и платите дальше, we are so sorry, бесстрашно отвечает вуз.

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College, Strathallan School
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.