Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Спорт - растяжка мышц или разогрев мозга?

Спорт в английских школах воспринимается не как нудная физра. А как растяжка, причём не так для мышц, как ДЛЯ УМА! Гибкость извилин - вот что важно! Спорту отводится не менее 8 часов в неделю. 3% выпускников частных школ идут в профессиональные спортсмены. Но остальные 97% важны не меньше.

Спорт для детей из СОСТОЯТЕЛЬНЫХ СЕМЕЙ - это трудности, которые в их жизни отсутствуют. Для таких отпрысков, живущих в тени мамы и папы, выход один: испытать реальную (пусть и не очень сильную) боль столкновения с реальностью. А оно рано или поздно случится, согласитесь! Как бы ни окутывали их родители мягкой ватой «кредитка-мерседес-luxury hotel-кроссовки Gucci».

Хорошая школа создаёт сетку безопасности от кровавых душевных мозолей; куёт щит, с которым взрослое дитя уже не пропадёт, с родителями или без.

Спорт - растяжка мышц или разогрев мозга?

Такой ценной возможности лишены дети, оставшиеся в сени водителей и домработниц. Именно в такой ситуации дети оказываются в зоне риска. Психологи утверждают, что безделье и полное отсутствием ответственности подростка - благодатная форма для развития НАРКОМАНИИ.

Спорт - это обучение адаптации к жизненной ситуации неудачи. Это не фитнес, это вызов, это трудность (но та, которую ДЕТИ МОГУТ ВЫНЕСТИ). И, конечно, без унижений!

Есть ли трудности в жизни ваших детей? Вот в чем вопрос. Если нет, то и нет развития. Через спорт в Великобритании их выводят из зоны комфорта и учат владеть собой. Достойно проигрывать, не впадать в истерику, а держать удар. Насколько это важно в жизни?

Сейчас в России экономическая стагнация всерьёз и надолго, кто-то держит этот удар судьбы, а кто-то - нет. Да мало ли их, этих ударов. Ясно одно: их выносят сильнейшие. С такой силой не все рождаются, но ее можно закалить. Разве не есть наша задача подготовить ребёнка к ударам и неудачам?! Надеть ему духовные «наколенники». Вот о чем стоит думать, а оценки - вторично.

Дело вообще не в том, где будет жить и куда пойдёт учиться ваш сын или дочь. Кто может это знать на годы вперёд? Англичане считают, что главный жизненный итог - это за кем ты замужем/женат и кто твои друзья. Про оценки в 40 лет никто не спрашивает.

Если у вас нет возможности или желания оправить отпрыска в школу-пансион именно в Великобритании - а воспитанием на таком уровне занимаются ТОЛЬКО школы Альбиона, - запишите его куда-то, где он сможет увлечённо идти к победе. Над собой и другими. Ну и обяжите гладить, мыть посуду или поливать цветы, в конце концов. Создайте ему первые "трудности".

А ваш ребёнок учится держать удар? Несет за что-то ответственность? Решает сам какие-то проблемы?

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью