Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Про спорт в британских школах

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

«Как не превратиться в тетку?» – переживаю я и стремлюсь в зал, на корт, в бассейн, на склон. 6 раз в неделю - моя норма, зависимость и удовольствие, как кофе по утрам и шампанское по пятницам. Еще 10 лет назад я тащила себя на спорт за волосы, не всегда успешно. Причина проста: ОХОТУ ОТБИЛИ в детстве. Ненавистная физ-ра с учителем Валентиной Витальевной, похожей на трансвестита, + лямка фигурного катания, где измождали и оскорбляли...

Ребятам в британских школах попроще: унижать здесь не принято, а противную физ-ру англичане умеют превратить в калейдоскоп десятков видов спорта с бомбическим оборудованием международного класса. Чтобы попробовали юные создания всего помаленьку и выбрали то, что по душе. Спорт навсегда станет частью их взрослой жизни.

Британские школы-пансионы имеют на своей территории профессиональные спортивные центры типа World Class, теннисные и сквош корты, беговые трэки, бассейны, ипподромы, футбольные/регбийные поля полного размера и уровня премьер лиги. Гордо шагают в ногу с лучшими фитнес клубами мира. Это вам не урок физры с прыжком через козла в доисторическом спорт зале!

Здесь пухлые трусишки голубых кровей испокон веков превращались в стойких мужей с квадратными подбородками. Готовых бороздить океаны и осваивать полные опасностей джунгли на благо империи ее величества. На спортивном поле юные графья и лорды боролись со своими страхами и учились не истерить, проиграв, и не кичиться, победив.

По сей день спорт в Англии – не только ЗОЖ. Он помогает взрослеть. Становится лидером и действовать в команде. Если ты готов играть за команду и в дождь, и в град, респект одноклассников обеспечен! А уважение коллектива важно для веры в себя. Спорт здесь - один из способов формирования уверенности в себе.

В западных вузах, кстати, только в команде и работаешь, оценка на всех общая! Не сумеешь – подставишь себя и других. Выигрывать в спорте и в жизни - вот чему учит британская школа. В заведении на 500 человек может быть вплоть до 200 команд: 30 видов спорта, команды разных возрастов и разных уровней. Соревнований много, и в них участвуют все! Заметьте: речь об ОБЫЧНОЙ, не о спортивной школе!

Учителя здесь - это вам не физруки из педа. Олимпийские чемпионы, победители национальных соревнований, медалисты и тренеры UEFA. Во многих школах действуют профессиональные академии плавания, стрельбы, атлетики, конного спорта, тенниса, регби, футбола... При наличии таланта выход на международный уровень из британской школы гарантирован!!! За спортивные успехи американские вузы дают 100% стипендии, и Гарвард в их числе. Вы знали?

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании «Парадайз» и поступлении в университет, Павел Цуканов
Клиент компании «Парадайз», г.Красноярск, Pavel300@inbox.ru
Когда сыну пришло время готовиться к поступлению в университет, мы вновь обратились в компанию «Парадайз». Ксения, специалист компании в Лондоне, произвела на нас самое хорошее впечатление. С ее легкой руки мы получили предложения от всех желаемых нами университетов.
Читать отзыв полностью