Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Среднее на высшем: Leysin American School в Шве

Leysin American School — первая школа-пансион, основанная в 1961 году, в одном из самых красивых альпийских курортов Швейцарии. Это маленькое государство в государстве успешно сочетает демократические принципы Швейцарии с аккуратностью часового механизма.

Leysin American School была основана Зигфридом и Фредом К. Оттом. Сейчас владельцами школы является уже третье поколение семьи Оттов, и в школе действительно царит дух большого семейного дома. Студенты, как здесь называют учеников, разделены по факультетам (как в историях о Гарри Потере), чтобы каждый чувствовал свою принадлежность одной семье. Каждый учитель является чьим-то школьным «мужем» или «женой». У такой «семьи» есть 10 или 12 детей, с которыми они собираются по средам на «семейный совет», вместе отмечают дни рождения и ходят в походы или совершают вылазки в близлежащие города. Это делается для того, чтобы дети жили в душевном комфорте вдали от дома.

Leysin American School

Здесь стараются создать для студентов теплую семейную атмосферу. И преуспели в этом! Школой управляет семья: отец, мать и два брата. Международная школа является домом для студентов из шести континентов. Около 12% учащихся— американцы. Большая часть преподавателей — канадцы и американцы. А вот завуч — русский. В классах— по 8-14 учеников.

Школа может похвастаться углубленным изучением математики, что очень важно для поступления не только в американские, но и швейцарские университеты. По окончании школы-пасиона Leysin American School ученики получают аттестат о среднем образовании американского образца или IB (междуна-родный бакалавриат).

Школа ежегодно выделяет 500 тысяч франков на стипендию для лучших учеников. В основном она присваивается за блестящие успехи в учебе, однако и другие таланты могут быть оценены. Для учебного заведения важно сочетание обучения и спорта, поэтому в школе представлен огромный выбор различных видов спорта, таких как: баскетбол, волейбол, футбол, плавание, теннис, бег, и, конечно, самые главные, подходящие этому курорту, горные лыжи и сноуборд. Лейзин — первоклассный горнолыжный курорт с более чем 60 метровыми горнолыжными трассами.

С января по март студенты проводят 2 дня в неделю катаясь на лыжах и сноубордах. Уроки проводятся профессиональными инструкторами. В течение каждого учебного года студентов ждет разнообразная программа поездок и экскурсий но всему миру. Благодаря легкости передвижения но Европе дети могут каждые выходные проводить в разных странах. Также существуют обязательны культурные поездки, в которых студентов принимают такие страны как: Румыния, Хорватия, Италия, Чехия...

Уже более 50 лет учениками и выпускниками школы Leysin American School становятся дети знаменитых во всем мире политиков и бизнесменов, членов королевских династий, представителей высших эшелонов власти, а также руководителей промышленных отраслей и крупнейших предприятий. Leysin American School создает для своих учеников комфортную и благоприятную атмосферу, чтобы воспитать в них стремление ко всему новому, чувство ответственности и сострадания по отношению к другим людям.

Leysin American School

99% выпускников поступают в колледжи и университеты по всему миру, более 80% продолжают обучение в университетах США. По результатам 2012 года дети были приняты в университеты, входящие в 100 лучших в мире. В США это такие учебные заведения как Stanford University, Dartmouth College, John Hopkins University, University of Southern California и Tufts University. В других странах в пх число входят: UCL (University College London), Stanford University, McGill University, University of Edinburgh, University of Toronto, King’s College London и University of Manchester.

Стоит также отметить, что после 6 лет обучения в Швейцарии ребенок в возрасте от 10 до 20 лет может претендовать на получение швейцарского паспорта.

Leysin American School по праву может гордиться своими выпускниками, ставшими всемирно известными художниками, ведущими предпринимателями и общественными деятелями. Уже более 50 лет учениками LAS становятся ДЕТИ знаменитых политиков, бизнесменов и членов КОРОЛЕВСКИХ ДИНАСТИЙ.

Своим мнением об исключительности Leysin American School и грамотной работе специалистов компании «Парадайз» с нами поделился красноярский предприниматель Евгений Казюрин:

Прошедший учебный год наш сын Никита обучался в Швейцарии в Leysin American School. Решение о продолжении учебы за границей было принято после консультаций с друзьями, чьи дети уже проходят обучение за рубежом, и специалистами компании «Парадайз». Наш выбор пал на LAS и, скажу честно, мы не пожалели, что отправили сына именно туда. Условия, которые созданы в школе для учебы, быта, комфортного проживания учеников, техническое оснащение школы достойны самых высоких оценок.

Регламент обучения и проживания таков, что, несмотря на жесткий контроль со стороны персонала школы, школьники должны сами планировать подготовку к занятиям, личное время, что само по себе очень дисциплинирует и приучает к самостоятельности. Мне довелось лично убедиться в этом во время поездки к сыну. К сожалению, по объективным обстоятельствам, мы вынуждены были вернуться и продолжить обучение дома, но, я уверен, что год, проведенный в Швейцарии, дал моему сыну незаменимый жизненный опыт, действительно хороший уровень владения английским языком. Хочу поблагодарить компанию Парадайз за профессиональные организацию и сопровождение нашей учебы, чуткое отношение. Успехов и процветания!

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью