Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

St. Andrews School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

"Правила" здесь как в карцере, но я собираюсь в Оксфорд», – сообщает уверенно амбициозный Борис, 11 лет. Смотрит тяжёлым взглядом, как Павел Корчагин, не меньше. Уже познал невзгоды судьбы. Говорит, телефоны выдают 3 раза в неделю, на 40 минут. Чтобы позвонить родителям. А зачем детям телефоны? Школьные сотрудники недоумевают. Чтобы не выспались? А заняться им и так есть чем: день расписан по минутам. В 8:30 вечера младшие уже ложатся спать, остальные в 9:00. Остальные – это 12-13 лет.

Борис продолжает жаловаться: «Если провинился, могут дать телефон только 2 раза в неделю». Я удивлена: неужели не позволят общаться с родителями все это время? Конечно, разрешают. Есть школьный телефон, на который мамы и папы могут звонить каждый день, но в строго отведённое время. А айфоны – никчемное баловство. Баста! Ходить с кнопочным телефоном до 13 лет в Англии – норма. А покупка смартфона – это большое событие в жизни ребёнка. И мы говорим об обеспеченных слоях населения, конечно же. 

День ребят в St. Andrews school и правда заполнен. Но не нудной учебой из-под палки с домашней работой по 3 часа (в 11-12 лет домашняя работа занимает в среднем 40 минут, чтобы не отбить желание учиться в старших классах). Здесь дети занимаются... детством! Они носятся! Мы проходим через зеленое залитое солнцем поле, где малышня пищит и играет в догонялки, а среди них шныряют огромные белые чайки! Птицы здесь сообразительные: знают, что как только ребятня высыпала на лужайку, жди еды! Обязательно раскрошат печенье или выронят кусок конфеты – чайкам на пир!

Представляете, как здорово: позанимались детки – и на улицу на большой перемене! Поели – и снова на пропитанный морской солью воздух! Благо, можно и не одеваться, народ тут закаленный. Сменной обуви нет, все легко и просто!Виды спорта, представленные в школе: регби, футбол, хоккей, нетбол, плавание, тренажёрный зал и правила занятия в нем без нанесения себе вреда, теннис, физкультура, крикет, лапта, атлетика, бадминтон, баскетбол, водное поло, спасение утопающих и навыки выживания.

Ребята, находящиеся в школе в течение года, все это пробуют в рамках программы, чтобы иметь представление обо всех и выбрать тот, который им по душе или к которому есть талант. Все состоят в каких-то командах и соревнуются с другими школами. Через спорт детей учат работать в команде, не унывать, если проиграл, не кичиться, если выиграл, быть патриотом своей команды, быть надёжным, быть выносливым физически. А главное – оказываться в сложных ситуациях и учиться выходить из них. Выходить из зоны комфорта, чтобы развиваться. 

St. Andrews school любезно согласилась принимать желающих, кто пока не готов учиться в Англии по ряду причин, на короткий срок 6 недель. Можно приехать один раз, можно 2-3 раза в год, или же приезжать каждый год. После такого периода английский язык маленького ребёнка прогрессирует очень резко. Погружение в английскую среду, где тебя ещё и интенсивно учат, в разы превышает эффект от обычной летней поездки. Кроме того, расширится кругозор ребёнка, он осознает, что учеба – это увлекательный мир!

Если у вас нет пока возможности отправить любимое чадо на учебу, почему-бы не воспользоваться этим уникальным предложением. А если ребёнок будет отправляться сюда 2 раза в год или хотя бы раз в год, есть вероятность, что он не потеряет интерес к учебе, что случается сейчас с большинством российских школьников, увы. Особенно призываем прислушаться мам мальчиков! Им нужна особая помощь и мотивация.
Кстати, приехав в первый раз на 6 недель, второй раз разрешат на 4. Английский учебный год заканчивается в июле, почему бы не рвануть с конца мая! И волки сыты, и овцы целы.

St. Andrews school

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью