Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

St. David’s College

Ольга КарповаОльга Карпова
Эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»

Тепло, семейно, ласково. Так меня встретила школа St. David’s college в Северном Уэльсе. Климат суров, ветра дуют, а из окон основного здания (бывшего поместья 15 века) потрясающий вид: зеленые холмы, скалы вдалеке, вековые деревья. На дворе октябрь, но погода шепчет: плюс 20 градусов.

Утренняя планерка учителей происходит в каминном зале: пара вопросов про детей к каждому, чтобы ничего не упустить. Причем без негатива, только то, что нужно знать всем, чтобы помочь конкретному ребенку стать лучше. Кто-то сидит на полу, кто-то допивает кофе, кто-то тихо беседует с соседом. И абсолютно все мило улыбаются.

На ассамблее награждают за достижения в спорте и отчитываются о летней экспедиции в Уганду. Ролик про слонов, переходящих дорогу, снятый учениками, вызывает бурное восхищение.

Каждый сотрудник школы, с кем я говорила, упоминает внеучебную программу активитис, которая поддерживает интерес к занятиям в классе.

Спорта достаточно, а самый популярный – регби, в него играют все, от мала до велика.

Очень индивидуальное внимание ко всем ученикам: в классах до 12 человек, есть специальное время, когда можно заниматься с преподавателями один на один, причем любым предметом! 20 учителей школы имеют степень магистра по работе с ребятами со специальными потребностями в обучении. Это не просто слова. Здесь видно, как работает система.

Три ребенка директора, который работает в школе уже 26 лет (а начинал простым учителем), учатся в этой школе. Показатель качества!

Шеф-повар в свободное вечернее время по четвергам учит всех, а особенно старшеклассников, готовить полезную еду: им ведь скоро в университет. Кстати, еда действительно свежая и вкусная. Можно подходить за добавкой. 

Ученики – радостные, каждый занят своим делом, обязательно отвечают на вопросы взрослых и сами интересуются: «Hello, Miss! How was your day?» 

Я увидела, что все счастливы: учителя, потому что проживают насыщенную жизнь и видят результат своей работы, и ученики, потому что им интересно и не страшно учиться. Они знают, что в трудностях им непременно помогут, они преодолевают себя и показывают высокие результаты.

Наталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об учебе в Великобритании, Елена Смирнова
Windlesham School
Детский психолог, Оксфорд, Великобритания, elenasmirnova@me.com
Марк, мой сын, поступил в Итон – школу №1 в Великобритании. У Марка в России не было друзей, а в Англии сразу же появилось много! Хотя он приехал с низким уровнем английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.