Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

St. Edwards Oxford

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам 

Teddies как ласково называют учеников школы St. Edward’s School Oxford, все как один кажутся мне очень взрослыми, дисциплинированными и знающими, чего они хотят от обучения.

Хана, девочка, проводившая для меня тур по школе, увлекается науками и точно решила, что будет поступать в Кембридж на ветеринарию. Она только в сентябре приступила к программе IB, однако они уже вовсю планируют с преподавателем, что и как должно быть сделано, как наилучшим образом составить своё резюме, чтобы через два года цель была достигнута. И я уверена, что так оно и будет. С Оксфордской профессурой среди преподавателей не может быть иначе.

А ещё Хана обожает петь, и с ней занимается преподаватель пения – действующая певица лондонской Opera House. 

И, несмотря на загруженность, после домашки (которую она делает в основном с 19 до 21, зачастую заканчивая раньше) она спешит в спортзал побегать. Каждый день! Говорит, если, расправившись с уроками, сразу лягу спать, то не перестаю думать об учебе. Спорт для меня – средство релакса и необходимое условие хорошего сна.

St. Edwards Oxford

В этом все Teddies – они организованы, самостоятельны и мотивированы. Безусловно, детям помладше Ханы (ей 16) даётся меньше свободы и больше поддержки от учителей. Однако очевидно, что St Edward’s – это школа не для тех детей, с кем необходимо нянчиться. 

Здесь любят и воспитывают личностей, успешных не только в учебе, но и в других сферах. Будут рады и юным ювелирам (девочки мастерят шикарные украшения – смотрите фото), и девушкам-хоккеисткам (один из самых сильных видов спорта для девочек) и мальчикам-регбистам (английская регбийная команда зачастую бывает в школе с визитами и, поговаривают, присматривает себе игроков).

Международных студентов хоть и не слишком много (15% от общего числа детей), но им очень рады. Хана меня заверила, что здесь нет группировок, а англичане с удовольствием заводят дружбу с иностранцами. Да и последние с легкостью развенчивают миф о трудности проникновения в английское общество. И неудивительно. Разве есть то, что может быть не по плечу разносторонним интеллектуалам?

Школа St. Edward’s Oxford.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.