Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

St. Frances School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Меня встречает КРАСИВЫЙ молодой МУЖЧИНА с исконно русским именем Владимир. Прекрасное начало!

Наряду с целым рядом учителей-мужчин, он работает в школе для девочек, St. Frances. Школа расположилась в городе с РОМАНТИЧНЫМ названием Лечверт Город Сад. Здесь сбылась мечта Маяковского!! И моя мечта вкусно поесть.

Не поверите, но я была здесь три года назад и с тех пор мечтала, мысленно облизываться, снова оказаться гостем в этой школьной столовой! Фаршированные перчики, картофельные мягкие вафли с грибами, супчик из брокколи с сухариками, чесночный хлеб, всякие салатики, фрукты и сам лезущий в рот шоколадный торт...ммм...

St. Frances разбивает стереотипы: еда - гурмэ, в комнатах зимой тепло (согласно русским стандартам и дикая жара согласно английским).

Владимир, весь красный, утирает слезы, слушая, как я вещаю Лизе, директору приемной комиссии, сибирские байки. Сидишь, говорю, бывало, в гостиной, медведь подойдёт к окну, стукнет лапой. А ты его гонишь: иди давай, еды сегодня нет! Он и отходит угрюмо...

Лиза напряжённо кивает, глядя на меня с восхищением и страхом. Вишенкой на торте становится рассказ о том, как муж с женою отправились по грибы где-то под Минусинском, да взяли тещу. Ее-то медведь и съел (быль). Владимир смеётся ещё заливистее. Теща - она имеет такой эффект.

St. Frances School

St. Frances входит в число 20 лучших школ для девочек. Она маленькая и семейная. По виду напоминает рос школу, построенную в сталинские времена. Библиотека - святое место. Здесь проходит много уроков и много часов за ЧТЕНИЕМ. Школа считает, что быть хорошим читателем - значит быть прекрасным учеником по любому предмету. Здесь рулят книги, а не телефоны.

97% девочек поступают в те вузы, в которые запланировали. 2 в этом году поступили в КЕМБРИДЖ.

Сегодня день stress resilience: все в свободной одежде, учатся справляться с внутренним напряжением, со СТРЕССОМ. Это сейчас важнейшая часть образовательного процесса в британских школах: МЕДИТАЦИЯ, уроки СЧАСТЬЯ.

Завуч школы - ответственная. Именно к ней можно прийти в любой Момент, поговорить по душам. Я, честно, не в состоянии прочувствовать такую возможность: при виде хромой, зычно орущей завучихи моей школы все разбегались в рассыпную. 

Верю Владимиру на слово: наш человек не обманет.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью