Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

St. Frances School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Меня встречает КРАСИВЫЙ молодой МУЖЧИНА с исконно русским именем Владимир. Прекрасное начало!

Наряду с целым рядом учителей-мужчин, он работает в школе для девочек, St. Frances. Школа расположилась в городе с РОМАНТИЧНЫМ названием Лечверт Город Сад. Здесь сбылась мечта Маяковского!! И моя мечта вкусно поесть.

Не поверите, но я была здесь три года назад и с тех пор мечтала, мысленно облизываться, снова оказаться гостем в этой школьной столовой! Фаршированные перчики, картофельные мягкие вафли с грибами, супчик из брокколи с сухариками, чесночный хлеб, всякие салатики, фрукты и сам лезущий в рот шоколадный торт...ммм...

St. Frances разбивает стереотипы: еда - гурмэ, в комнатах зимой тепло (согласно русским стандартам и дикая жара согласно английским).

Владимир, весь красный, утирает слезы, слушая, как я вещаю Лизе, директору приемной комиссии, сибирские байки. Сидишь, говорю, бывало, в гостиной, медведь подойдёт к окну, стукнет лапой. А ты его гонишь: иди давай, еды сегодня нет! Он и отходит угрюмо...

Лиза напряжённо кивает, глядя на меня с восхищением и страхом. Вишенкой на торте становится рассказ о том, как муж с женою отправились по грибы где-то под Минусинском, да взяли тещу. Ее-то медведь и съел (быль). Владимир смеётся ещё заливистее. Теща - она имеет такой эффект.

St. Frances School

St. Frances входит в число 20 лучших школ для девочек. Она маленькая и семейная. По виду напоминает рос школу, построенную в сталинские времена. Библиотека - святое место. Здесь проходит много уроков и много часов за ЧТЕНИЕМ. Школа считает, что быть хорошим читателем - значит быть прекрасным учеником по любому предмету. Здесь рулят книги, а не телефоны.

97% девочек поступают в те вузы, в которые запланировали. 2 в этом году поступили в КЕМБРИДЖ.

Сегодня день stress resilience: все в свободной одежде, учатся справляться с внутренним напряжением, со СТРЕССОМ. Это сейчас важнейшая часть образовательного процесса в британских школах: МЕДИТАЦИЯ, уроки СЧАСТЬЯ.

Завуч школы - ответственная. Именно к ней можно прийти в любой Момент, поговорить по душам. Я, честно, не в состоянии прочувствовать такую возможность: при виде хромой, зычно орущей завучихи моей школы все разбегались в рассыпную. 

Верю Владимиру на слово: наш человек не обманет.

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
Наша семья при выборе школы опиралась на то, чтобы ребенок мог максимально комфортно адаптироваться в британской системе образования. Главное - плавно, мягко, дружелюбно, комфортно и интересно влиться в учебный процесс.
Читать отзыв полностью