Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Stowe School

Stowe school - пожалуй, самая красивая школа в мире! Основанная в 1923 г и расположенная во дворце герцогов Букингемов, среди садов, охраняемых UNESCO.

ГЕРЦОГИ БУКИНГЕМСКИЕ так увлеклись обустройством своего дворца, украшая его статуями, живописными полотнами и золочёной лепкой, что разорились. Во всем этом великолепии теперь учатся дети, в распоряжении которых и дворец, и 750 акров герцогских угодий. «ИЗБАЛОВАНЫ КРАСОТОЙ на всю жизнь», - говорят учителя о воспитанниках. А в снежную зиму поместье превращается в волшебную Нарнию.

Stowe School

Особое внимание в Stowe School уделяется МУЗЫКЕ, ТЕАТРУ, изобразительным искусству и спорту. В классах огромной музыкальной школы за 6 миллионов фунтов стерлингов красуются фортепиано Streinway.

КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КОНЦЕРТЫ дают и у ученики, и профессиональные музыканты, охотно навещают родные пенаты знаменитые выпускники – композитор Гарри Грегсон-Уильямс, написавший музыку к «ШРЭКУ». В 60-х никому НЕИЗВЕСТНЫЕ BEATLES приехали сюда дать концерт, за что им заплатили…100 фунтов!

В школе есть своя РАДИОСТАНЦИЯ и свой НОЧНОЙ КЛУБ. Дети – вежливые, приветливые, умеющие поддержать разговор. Тот тип человека, с которым приятно сидеть рядом на званном обеде. Неудивительно, ведь директор школы Энтони Валлерштайнер, названный журналом Tatler Директором Школы Года, своего рода ФАНАТ ИСТОРИИ искусств, а ещё «самый очаровательный и приятный человек на Земле», по мнению родителей.

В Stowe учатся дети профессуры, «СТАРЫХ ДЕНЕГ» (много), «новых денег» (мало), людей из мира искусства и ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. здесь заводят связи. Большое количество выпускников поступает в серьёзные школы изобразительных искусств, театра и музыки. При этом академические показатели Stowe тоже высоки, поэтому дети идут на самые разные специальности, включая технические, а большинству желающих поступить на МЕДИЦИНСКИЕ ФАКУЛЬТЕТЫ это удаётся!

Stowe school

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью