Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Stowe School

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам 

Когда ты приближаешься к Stowe School, ловишь себя на мысли, не в Версаль ли ты попал по ошибке! Герцоги Букингемские не жалели средств на украшение своего дворца, где сейчас среди статуй и огромных полотен обретают школьники. Забавно слышать звон простецких столовых приборов, которые персонал раскладывает по столам из икея в столовой, потолок которой расписан потрясающими фресками! Грандиозно! Величественно! Виды, которыми дети избалованы на всю жизнь! Как мне говорят, мы не против, чтобы наши воспитанники наслаждались красотой и пронесли ее через всю жизнь!

Сказали, что в школе есть разные дети: и очень богатые, и очень известные. И дети попроще… 

Один из мальчиков, кто проводили тур, был англичанином, с севера. В этой школа учатся два его старших брата. Он живет в пансионе. Очень доволен школой. Сказал, это уже традиция семьи. Он очень воспитанный, открытый, веселый. Шутил.

Второй, Джон, из Ливана. 4 года проучился в Англии в одной из international schools, и только сейчас поступил в Stowe. Владеет тремя языками: ливанским, английским, французским. И на летние каникулы едет учиться на летних курсах, т.к. ему нужен еще датский, для получения гражданства. Его семья владеет деревообрабатывающим бизнесом и крупным заводом в Гане, Африке. Поэтому он планирует в будущем стать инженером или освоить профессию, связанную со строительством, чтобы возглавить дело, начатое еще его дедом!

Ребята были увлечены школой и рассказывали о ней с большой любовью. Это было видно. Однако они не были ботаниками. Каждый повторил сто раз, что особенно любит школу за все возможности, которые она дает. Они не ограничиваются только академической учебой. И в этом и есть суть школы.

На мой вопрос "что не нравится в школе" очень долго думали и нашли разве что один пункт: поля игровые и слишком далеко от основного здания школы :), однако это может быть "tolerated" (это можно стерпеть). В школе учится много представителей старых денег: это место, где заводятся связи и где, после пикников и приемов, родителям-иностранцам могут открыться двери, которые им даже не снились.

Stowe School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.