Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Такие люди, и без охраны?

Что за зверь британский пансион, почему такой живучий оказался: столько веков прошло, а ему все ни по чем?!

Уж во Франции Бастилию спалили, в России царизм пал, а за ним и коммунизм приказал долго жить... Альбион на Европе женился и развёлся, а они все стоят, пансионушки, и хоть бы хны!

Разберёмся, что у них с БЕЗОПАСНОСТЬЮ.

К удивлению наших сограждан, большинство школ Британии не располагают заборами, ограждениями и воротами с увесистым замком. Иногда, но редко, имеется вахта и шлагбаум, или будка охранника, который велит достать паспорт из широких штанин. Или узких.

Камеры, конечно, везде развешаны. Вход в дома, где живут ребята, - по кодовым замкам, которые беспрерывно меняются, а все чаще - по отпечатку пальца.

Хочешь мира - готовься к войне, все понятно, но слишком жесткие меры не особо нужны в школах, расположившихся среди полей-лугов. Некоторые разбросаны по маленьким городкам и мирно соседствуют с милейшими домишками местных жителей: Oundle school, Uppingham, Rugby, Oakham...

Городские заведения, конечно, больше начеку. К счастью, в Лондоне, который, как и все столицы представляет собой опасность, пансионов почти нет.

Британские пансионы

Вообще, везунчики-англичане живут в своём Королевство как у Христа за пазухой: инциденты, конечно, происходят, но наганы здесь никто не носит и в школы с ними, упаси бог, не заявляются.

На британских островах типа Острова Мен, преступности вообще ноль! Они, острова эти, ещё и офшорные зоны: миллионнеры не лыком шиты, знают, где селиться. А ребёнок-ученик открывает здесь, ясно-понятно, счёт в банке. Офшорный, как водится. Вдруг пригодится, как тот Колобок в сказке.

Насчёт природных катаклизмов жителям зелёного острова тоже повезло: последнее цунами обрушилось на них в 1607 г. Больше не ожидается. Ни вулканов тебе, ни землетрясений, ни Морозов, ни животных гадов, ни рейдерских захватов! Даже комаров на них нет. Ляпота! Можно ехать.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью