Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Там, где круто: Leysin American School в Швейцарии

Американская школа Лейзин, которая располагается во франкоязычной части швейцарских Альп на высоте 1263 м, недалеко от Женевского озера на горнолыжном курорте Лейзин, принимает на обучение детей от 14 до 19 лет. Сегодня здесь обучаются ребята из 50 стран мира, 30% из которых — граждане США.

По окончании Leysin American School in Switzerland ученики получают аттестат о среднем образовании американского образца или IB (международный бакалавриат), который является пропуском в любой университет мира. Классы здесь укомплектованы небольшим количеством учеников. А сама школа может похвастаться углубленным изучением математики.

Стоит отметить, что 80% выпускников LAS поступают в американские университеты, среди которых и восьмерка ведущих, включая Гарвард, Йель и Принстон. Также имейте ввиду, что ребенок в возрасте от 10 до 20 лет, проучившийся в Швейцарии 6 лет, имеет право на подачу документов для получения швейцарского паспорта.

Студенты LAS раздетеиы по факультетам (совсем как в историях о Гарри Поттере), чтобы каждый чувствовал свою принадлежность одной семье. Здесь во всем стараются создать для детей теплую домашнюю атмосферу Занятия музыкой и живописью являются важной составляющей школьной жизни. В школе есть свой джаз-оркестр, хор, класс современного и классического танца, театральная и художественная студии. Спорт также является очень важной частью учебного плана. У ученика всегда есть право и возможность выбора: теннис, коньки, спортивная ходьба, скалолазание, горный велосипед, тяжелая атлетика, гольф, конный спорт, рафтинг, баскетбол, волейбол, плавание, американский футбол, сквош, лыжи и сноуборд. 


Наталья Герасимова
Директор по развитию Центра Стоматологии «Астрея»

Первый раз в жизни мы отправляли своего старшего сына Виктора за пределы России и очень внимательно выбирали, с кем организовать его поездку. Встреча с консультантом компании «Парадайз» помогла нам сделать окончательный выбор и мы ни разу не пожалели о нем. Перед компанией была поставлена задача совместить пребывание старшего ребенка в школе и одновременно организовать отдых остальных членов семьи, с чем «Парадайз» легко справился.

Три недели июля Виктор провел в летней школе Leysin American School. Каждый день наш сын звонил и с восторгом рассказывал об интересных событиях. В это же время мы с удовольствием путешествовали по Италии и Швейцарии. Отдыхать с компанией «Парадайз» абсолютно комфортно, менеджеры на самом высоком уровне провели организацию отдыха, отлично подобрали отели, помогли спланировать переезды из одного города в другой, что оказалось немаловажным фактором. Хочется отметить настоящую клиентоориентированность сотрудников компании, очень внимательное отношение и готовность сопровождать на любом этапе. Мы интересно и полноценно отдохнули, примите нашу искреннюю благодарность!

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об онлайн обучении в Bishopstrow College, Тамара Михайлишина
Клиент компании "Парадайз", г.Ессентуки
Самый большой плюс в онлайн обучении в Bishopstrow College - то что уже после второго дня у меня пропала неуверенность владения языком.
Читать отзыв полностью