Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

The King’s School Canterbury

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора «Парадайз», эксперт по школам-пансионам 

Мое знакомство с семейством школ The King’s Schools завершилось посещением главной из них – старшей школы The King’s School Canterbury. Это одна из самых впечатляющих своей красотой и древностью школ Великобритании.

Ты словно попадаешь в Средневековье, когда оказываешься на территории САМОЙ СТАРОЙ ШКОЛЫ В МИРЕ, которая была основана в 597 г. Школа расположена на территории самого крупного собора в Англии – великолепного Кентерберийского собора. От осознания того, что дети учатся и живут на территории Всемирного культурного наследия захватывает дух.

Вы только представьте: для того чтобы построить новое здание на территории школы, сначала необходимо ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ООН. И дождаться результатов работы археологов, которые должны убедиться, что никакой артефакт не будет навечно погребен в фундаменте будущего отделения наук.

Однако ещё больше у меня захватывало дух, когда я наблюдала за тем, насколько КОМФОРТНО ДЕТЯМ НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ большом (в школе около 860 студентов) и, казалось бы, ПРИВИЛЕГИРОВАННОМ СООБЩЕСТВЕ.

The King’s School Canterbury

Алина, которая лишь в сентябре начала обучение (предыдущий год она провела в подготовительной школе International College) была очень расслаблена, довольна и счастлива. «Первоначально мне было страшно оказаться в такой большой и динамичной школе после International College, где нас было 40 человек. Однако я очень быстро влилась. Здесь очень КЛАССНО, ВЕСЕЛО И ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ УЧИТЕЛЯ. Мне очень здесь нравится». И это говорили мне абсолютно все ребята, которых я повстречала в школе.

Чувство юмора и доброта – ещё одни спутники и преподавателей, и ребят. Никаких тебе церемоний и английского снобизма (которого я, честно сказать, побаивалась в школе такого ранга). Директор приемной комиссии, встречая детей, ни разу не был предельно серьёзен. Чувству юмора здесь уделяется такое большое внимание, и это так здорово – РЕБЯТА ОЧЕНЬ ЖИВЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ, С ИСКРЯЩИМИСЯ ГЛАЗАМИ! Видимо, наряду с христианскими и духовными ценностями им прививают любовь к жизни, радость и чувство юмора как неотъемлемую составляющую высокого интеллекта.

Я в полном восторге от детей, которые, воспитываясь в такой академически сильной школе, остаются веселыми, открытыми и уверенными в себе молодыми людьми.

Несмотря на кажущуюся недоступность и совершенно оправданные высокие требования для поступающих, у Вашего ребёнка тоже есть шанс учиться в этой удивительной школе. Нужно лишь ПРАВИЛЬНО ПРОСТРОИТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ТРАЕКТОРИЮ. И мы Вам в этом поможем!

Школа Kings Canterbury School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении дочери в Великобритании, Елена Шкарупа
Клиент компании "Парадайз", г.Москва
Моя дочь Полина проучилась год в британской школе Gordonstoun. После неизбежного и недолгого периода адаптации и привыкания, который абсолютно понятен у подростков, она говорит спасибо нам, родителям, за это решение.
Читать отзыв полностью