Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Учат жить и побеждать!

Ellesmere College — частная школа- пансион, основанная в 1884 г. а расположенная в великолепной части графства Северный Шропшир — «земле озер». Школа окружена озерами, холмами, рощами и полями, но при этом находится недалеко от города Элсмир, в часе езды от крупных городов Манчестера и Ливерпуля.

Успех Ellesmere College заключается в сильной академической подготовке в сочетании с разнообразной программой внеклассных занятий. Программа включает занятия искусством, спортом, посе-щение культурных мероприятий — все то, что способствует всестороннему развитию личности.

В школе обучаются ребята в возрасте 7-18 лет. Из 620 учеников, 240 живут в пансионе. Школа предлагает программы A-level и International Baccalaureate. Обе дают возможность поступления почти во все вузы мира, где обучение ведется на английском языке (Оксфорд, Кембридж, знаменитые колледжи Лондона и другие престижные вузы). Для иностранных студентов существует одногодичная программа подготовки.

Внимания детям уделяют колоссальное. Каждый ученик прикреплен к куратору, который следит за его успехами и помогает справляться с трудностями. Родители получают отчет об успеваемости ребенка каждые 3-4 недели. В резиденциях кру-глосуточно дежурит медицинская сестра. В школьное меню включены национальные блюда разных стран.

Важно и то, что школа чрезвычайно сильна в спорте. Школьники могут заниматься легкой атлетикой, баскетболом, крикетом, хоккеем, нетболом, регби, футболом. Здесь есть академии регби, гольфа, тенниса, стрельбы, плавания, в которых созданы идеальные условия для тренировки профессиональных юных спортсменов и выхода в высшую лигу. Доступны и другие занятия спортом: бадминтон, каноэ, бег, гольф, сквош, фитнес.

Ежегодно ученики Эллесмира побеждают на международных соревнованиях по регби, плаванию, стрельбе, парусном спорте, канонике. Школа располагает исключительным спортивным оборудованием. Недавно был построен спортивный зал за 1.3 миллиона фунтов стерлингов, а также 25-метровый крытый бассейн, большие спортивные площадки с покрытием астротерф (всепогодное) для разных игровых видов спорта, 6 теннисных кортов, 9 залов для обучения игре в гольф, площадки для крикета, поля для футбола, гольфа и регби.

Ellesmere College

Также у школы есть собственное озеро и клуб парусного спорта, оборудование для стрельбы из лука в помещении и на отрытом воздухе. Ребята могут также присоединиться к кадетам: эта перспектива часто бывает интересна не только мальчикам, но и девочкам!

ШКОЛА славится на всю Британию подготовкой СПОРТСМЕНОВ международного КЛАССА

Школа организует мастер-классы, на которых ребята встречаются с профессиональными артистами и художниками, участвуют в национальных конкурсах и фестивалях. Каждый ученик Ellesmere College может найти что-то интересное для себя: петь в хоре, играть в музыкальных ансамблях, посещать встречи с артистами. организованно ходить в театры, на концерты. В Элесмнре принято награждать детей стипендиями (частично или полностью оплаченным обучением) за выдающиеся успехи в изобразительном, театральном искусстве, музыке, пении, спорте. В школе есть специально оборудованный Центр искусств, располагающий залом на 200 зрителей и большой сценой.

Историей своего знакомства со школой с нами поделилась предприниматель Людмила Боева:

Людмила Боева

Людмила Боева
Индивидуальный предприниматель
г.Красноярск
boeva-71@mail.ru

Наше знакомство с Англией началось, можно сказать, странно, потому что первостепенным для пас было не улучшение знаний английского языка, а то, чтобы наш ребенок во время летних каникул занимался регби в стране, где этот вид спорта на первом месте. После посещения Англии в летнее время в течение двух лет, консультант компании «Парадайз» стала предлагать нам задуматься о получения образования в этой стране.

Сначала первым порывом было, конечно же, «нет», потому что менталитет российского ро-дителя не принимает того факта, что ребенок может самостоятельно где-то находиться длительное время. Но, взвесив все за и против, было принято решение отправить Диму на обучение в Англию.

Так как школ там очень много и мы еще пока не совсем были в теме. Консультант подобрала нам на выбор две школы, из которых мы единодушно выбрали одну. Одним из условий при выборе школы была возможность продолжать занятия спортом, которому ребенок посвятил 8 лет. Это оказалась школа Ellesmere College. Сами от себя такого не ожидали, так все быстро началось — тест ы по математике и английскому языку при поступлении в школу, оформление визы и т.д., что даже не взяли репетитора по языку, но в результате оказалось, что знания, полученные во время летних школ в Англии, не прошли даром.

И вот все готово и самолет уносит Диму в Англию. Первую неделю мы созванивались каждый день, чтобы узнать, как он устроился, ведь надо было многое сделать: купить форму школьную и спор-тивную, узнать распорядок дня и правила школы. Посетили Диму с мальчиком из Франции, чему он теперь рад, говорит, что вдвоем жить веселее. Комната достаточно большая, у каждого свой шкаф для одежды, стол для занятий.

Но первый шок я испытала, когда Дима на второй день пребывания в школе, написал, что у пего физика на английском языке, и она ему нравится! Потом наши переговоры стали реже, но как же приятно видеть своего ребенка по скайпу, одетого в пиджак и галстук, который он научился сам завязывать. В кампусе детям помогают по бытовым вопросам хауз-мамы и хауз-мастер. Дети сами собирают свою одежду и сдают ее в стирку.

Меня, как маму, устраивает тот контроль за детьми, который существует в школе: дети не остаются без внимания, весь день расписан буквально по минутам и свободного времени практически нет, только в выходные дни. В определенное время надо садиться и делать уроки, иначе с дома, где ты живешь, снимут баллы. А, так как Диму взяли в команду колледжа по регби, то плюс ко всему у него каждый день тренировки. По субботам - соревнования с регбистами из других колледжей. Поэтому, по словам Димы, время пролетает очень быстро и интересно.

У Димы появилось много друзей из разных стран и дети не испытывают проблем при общении друг с другом, а наоборот — пополняют свой запас словами на другом языке. Дети учатся быть самостоятельными, отвечать за себя и свои поступки. И это не может не радовать!

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью