Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Учиться по-королевски

Все больше родителей в Российской Федерации принимают решение дать детям среднее образование в Великобритании, самое престижное в мире. Родители озабочены формированием характера, реальными знаниями, этикетом, дисциплиной. Но многие желают, чтобы чадо проживало в роскошной обстановке. Именно такую возможность предоставляет Queen Ethelburga's College, редкая жемчужина в спартанской Британии.

Школа Королевы Этельбурги была основана в 1912 году и является, пожалуй, самой роскошной школой Великобритании. Школьный пансион оборудован по последнему слову техники и комфорта: ребята живут в комнатах с удобствами и жидкокристаллическим телевизором (или даже двумя — на случай, если их телевизионные пристрастия различаются), DVD-плейером, телефоном с голосовой почтой, холодильником, кондиционером, микроволновкой, прессом для брюк — пожалуй, всеми благами цивилизации, кроме мини-бара.

Во всех домах — бесплатный WiFi, регулярно проводятся светские ужины со столовым серебром...

Школа владеет собственным конным центром с внушительных размеров манежем и несколькими загонами для пони. Ученикам разрешается привозить в школу собственных лошадей, за которыми, правда, нужно будет убирать. Для занятий верховой ездой ученики могут использовать лошадей, принадлежащих школе, бесплатно.

Школа Королевы Этельбурги

В красивой, просторной столовой ученикам всегда предлагается выбор свежих фруктов, хороший салат-бар и по-домашнему приготовленные блюда разных стран. Есть даже меню для вегетарианцев. Есть и собственный комфортабельный медицинский центр. Здесь маленькие классы, позволяющие преподавателю регулярно отслеживать прогресс каждого ученика. 16 человек — максимальное количество учеников на программе A-level (это последние 2 класса).

Особое место в школьной жизни занимает спорт и искусство. Школа располагает хорошими музыкальными и театральными студиями, которые оснащены всем необходимым для творческого развитая. Для спортсменов также много всего интересного: 4 гектара полей для игры в хоккей, футбол, рэгби, волейбол и новейшие теннисные корты с покрытием Астротюрф. Большой популярностью пользуются курсы стрельбы из лука, фехтования, гольфа. Открылся новый крытый бассейн с зоной джакузи, турецкой баней и сауной.

  • Более 2/3 учеников поступают в широко известные рейтинговые университеты Великобритании, такие как Edinburgh, Durham, Liverpool, London, Nottingham.
  • Традиционно 4-5 выпускников гордо носят звание абитуриентов Оксфорда и Кембриджа.
  • Школа также принимает детей в инвалидных колясках, для них здесь созданы все необходимые условия.

По приезду все дети проходят тестирование на предмет дислексии (в России ею страдает каждый 10-й ребенок). Если ребенку необходима помощь, то в его расписание ставят индивидуальный урок: 1 раз в неделю бесплатно с преподавателями, аккредитованными ассоциацией British Dyslexia Association.

Узнать больше об этой и других школах вам поможет компания «Парадайз», которая является экспертом по школам-пансионам Великобритании и Швейцарии. Компания несколько раз в год инспектирует учебные заведения и проходит путь образования в них вместе с собственными детьми. Компания отказалась от туризма и специализируется на подборе учебных заведений для взыскательных клиентов. Одна из них — Ирина Черноусова, рассказала нам о плюсах учебы в Queen Ethelburga's College.


Ирина ЧерноусоваИрина Черноусова
Ученица Queen Ethelburga's College
ChernousovDV@suek.ru

Учиться в Queen Ethelburga's College невероятно увлекательно, и не только потому, что сама обстановка здесь в каком-то роде экзотична. Сам подход к образованию иной: полагаются на любознательность и энтузиазм самих учеников, учителя с радостью готовы объяснить любой непонятный материал и всячески поощряют любые вопросы.

Есть возможность выбрать предметы на свой вкус — от экономики и бизнеса до искусства или театрального мастерства, а группы на каждом из предметов набираются исходя из уровня знаний и способностей учеников, так что в классе все равны, не скучно.

Очень приятным открытием стала популярная здесь система поощрения. За хорошее поведение, работу на уроках или, скажем, поддержание чистоты в комнате, начисляются баллы — vivo. Их можно потратить на специальном сайте, заказав что-нибудь из предложенных там товаров и услуг.

Надо отметить, в английских школах становится все больше русскоговорящих студентов, но, если захотеть, то контакт с иностранцами можно установить всегда. В любом случае, для тех, кто всерьез заботится о своем будущем, учеба здесь станет настоящей находкой.

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школах Sandroyd и Oundle, Светлана Дивногорцева
Аналитик ООО ИЦ «ИСКРА», г.Красноярск
Когда сыну Андрею исполнилось 10 лет, мы обратились в компанию Paradise, которая помогла ему поступить в известную подготовительную школу Sandroyd.
Читать отзыв полностью